Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Я не могу больше худеть, вся мотивация пропала... Помогите Я не знаю что мне делать...в очередной раз срываюсь

Сколько раз я пытался худеть , раза 4 уже , сбрасывал вес потом опять по новой. Вот с 18 ноября держал дефицит 2000 ккал в день. За 3 недели с 114 скинул до 107. Эти 2 недели абсолютно не получается худеть, я не могу питаться уже этим правильным питанием, оно пресное зачастую невкусное .... Уменьшать порцию я уже не могу. Просто обвал какой то психический. Я бегал 3 недели назад через день по 12 минут, тренировался, а сейчас уже и на это сил не хватает. Вот уже опять 3 кг набрал. Вес уже 110 за 2 недели. Я обжираюсь как свинья, я мечтал к февралю скинуть хотя бы до 100 кг... Просто нет мотивации. Я уже хочу руки наложить....я не знаю как настроиться. Все эти Ютуб гуру похудения , я не понимаю как они не срываются. Это просто сила воли у них нереальная какая то.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Это уровень кортизола повысился. Этот психический обвал им и вызван. Попробуй бады какие-нибудь попить чтоб его снизить. И потом надо как-то лавировать, чтобы он вновь не повысился до такого уровня. Либо вообще забить на спорт и придерживаться только ограниченного питания, либо максимум 2 недели тренироваться, а потом делать перерыв в тренировках на неделю и бады от кортизола принимать. Подозреваю что если их принимать постоянно, организм и к этому адаптируется и либо начнёт выделять столько кортизола, что с ним никакие препараты не справятся, либо просто каким-то образом научится их игнорировать.
А еда должна быть вкусной, если она пресная и не вкусная, значит оно тебе не подходит и правильной для тебя не является, ищи другие рецепты значит, которые не только полезные, но ещё и съедобные.

Мастер
5мес

Попробуйте попринимать Альфа-липоевую кислоту эвалара. Он помогает худеть естественным образом, расщепляет жировые отложения и не даёт наапливаться новым. Лучше сочетать с физическими нагрузками, тогда она будет работать эффективней.

Мыслитель
5мес

Стабилизируй настроение сначало, так легче станет с остальным.

Мастер
5мес

Попей флуоксетин

Знаток
5мес

Итак, не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.