Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снова хотят снести аккаунт в тг

Герман Исаков Ученик (207), открыт 7 часов назад
нормально общался в чате, никого не оскорблял, и вдруг один из людей в чате написал мне в лс чтобы я его тегнул якобы он не видит соо, я захотел помочь ему и теперь он говори то что щас меня снесет, с причиной чтобы бота проверить. Что делать в такой ситуации? аккаунту 2 - 3 месяца или чуток больше, и я никого не оскорблял в телеграме ваще
5 ответов
Яффатька Носферату Мудрец (14938) 7 часов назад
пустые угрозы из-за них ничего не будет
Герман ИсаковУченик (207) 7 часов назад
ну не знаю, за аккаунт страшно потому что я там могу общаться с людьми с которыми в реальной жизни общзаться не могу, и так уже происходит не впервой
Даниль Садыков Ученик (129) 7 часов назад
скажи что ты не сможешь обидить его также как его обидела жизнь
могу попробовать первое сказать, второе мне кажется уже опасно будет если реально снести захочет
Даниль Садыков Ученик (129) Герман Исаков, как снесет? от докса или свата ничего не будет если спортиков на хату и в правду вышлет то уже будет статья не бойся и скажи это тебе ничего не будет от этого а лучше в тг общайся с близкими а не индивидами как он
Mk Lovin Ученик (129) 7 часов назад
Если тебе хотят снести акк ты явно что то натворил троллил мирняка или что то в этом роде просто так не трогают
ну если хочешь я могу тебе куда то переписку кинуть, потому что я реально никого не трогал и троллингом и тем более хаудингом не занимаюсь
Mk LovinУченик (129) 7 часов назад
Да не надо просто дефера купи и там норм все будет
Georgy Myasnikov Ученик (175) 6 часов назад
Лошара
Герман ИсаковУченик (207) 6 часов назад
на тя посмотрю когда такое же будет
Похожие вопросы