Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько жарить свиную шею

плед Гуру (2655), открыт 2 недели назад
??? на сковороде нарезанную мелкими кусками
10 ответов
дошик дошиковичь . Профи (940) 2 недели назад
Пока не прюерестанет хрюкать. Проверенно на сво
RomzesОракул (74428) 2 недели назад
Ревизор, ты кода последний раз с дивана слазил и свою жирную майку менял? Или ты из окопа в ответах сидишь?
дошик дошиковичь . Профи (940) Romzes, ты шо робиш, это рофлс
Даниль Садыков Ученик (202) 2 недели назад
пока не закончится стрим пятка
Гаджимурадова Амина Ученик (213) 2 недели назад
В сковороде с толстым дном на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите свиную шею и обжарьте примерно по 5 минут с каждой стороны. Точное время зависит от желаемой степени прожарки и от толщины мясных ломтиков. Если есть сковорода гриль, то лучше готовить на ней - вы получите еще и красивый узор на мясе. В конце обжарки уберите сковороду с огня. Накройте крышкой и дайте свинине постоять минут 10, чтобы внутри равномерно распределились мясные соки
Ruslan Оракул (51254) 2 недели назад
Здесь надо понимать, что недопустимо свинину есть с сыринкой, как например говядину. Свинину надо готовить полностью! Мелкие кусочки можно жарить минут 15...а вообще минут через 10 разрежьте кусочек...и если в разрезе нет розового оттенка, значит она готова.
Vera Vera Искусственный Интеллект (282587) 2 недели назад
можно сначала потушить в небольшом количестве воды а когда она выпарится обжарить помешивая до румяности - так кусочки будут сочнееможно специями для шашлыка присыпать когда тушатся немного и соли чуток
Людмила ТищенкоИскусственный Интеллект (135559) 2 недели назад
На фото не шея, а жирная грудинка.
Vera Vera Искусственный Интеллект (282587) Людмила Тищенко, и чё ? не ймётся ?
Похожие вопросы