На Avito помеченные как "новые" стоят намного дешевле, возможно из-за того что на маркетплейсах нужно за что то лишнее платить а там их оптом закупают.
Иван
Мастер
(1297)
Crypto-inFestor, Ага) Смешно) Ты сам хоть раз объявление давал на авито? Видимо нет...
Ты когда добавляешь товар просто нажимаешь новое или б/у. Можешь ставить что угодно. Никто не проверяет.
По факту нового там ничего нет
Курс скачет, многие продавцы закупают, получают свою маржу и продают. Им всё равно на курс бакса, так что да. Однако, стоит пролистать отзывы в самый низ, там обычно отзывы недовольных. Может предостеречь.
mаrssiсk
Искусственный Интеллект
(148067)
Crypto-inFestor, какое ж старье, написано же ж новая =)
чел, я тебе наглядный пример рефаба привел. какрта типа новая, но не новая. вся в пломбах и пленках, но гп у неё уже 5 лет как манит 24/7
sawa
Просветленный
(20406)
Crypto-inFestor, там то же не найдена большая, если толтко озон или Яндекс Маркет, вайлдберис и сбермаркет сразу нет, я бы в магазине брал, там сдать если что проще по гарантии, не надо в всякие сервисы возить и бумаги собирать
Григорий Отрепьев
Знаток
(328)
Crypto-inFestor, еще и умайненные
Но если прям все по 110 раз перепроверять и при малейших сомнениях искать другой вариант, то тогда не обманут. Лень заниматься - иди в днс.
И еще, да, на авито ВСЕ б/у
вообще не советую через интернет покупать электронику или технику лучше самому прийти в специальный магазин и взять все потому что бывает что засовывают ерунду и которая далеко некачественная
Ну так ты почитай отзывы и думай своей головой, а не совета спрашивай. Может там продавец с 500 хорошими отзывами, и почти все они на какую нибудь мелочёвку, или недавно я видел у чувака 300 отзывов рейтинг 4.5, а вниз пролистываешь отзывы там он чуть ли не коробками rx 580 sp продавал и одни амдэшные карты - что как бы намекает. А бывает отзывы вообще на женскую одежду или что-то не связанное, значит аккаунт был куплен/украден телефон. Купить отзывы недорого названиегорода без регистрации и смс