Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли покупать НОВЫЕ видеокарты на Avito? (Если у продавца много отзывов или "проверенный")

Crypto-inFestor Гуру (3718), открыт 7 часов назад
На Avito помеченные как "новые" стоят намного дешевле, возможно из-за того что на маркетплейсах нужно за что то лишнее платить а там их оптом закупают.
Дополнен 6 часов назад
Так же запечатанные
Дополнен 6 часов назад
Я хотел купить RTX 4060
13 ответов
Иван Мастер (1297) 7 часов назад
на авито нет новых видеокарт
Crypto-inFestorГуру (3718) 7 часов назад
Там помечено как новые
Иван Мастер (1297) Crypto-inFestor, Ага) Смешно) Ты сам хоть раз объявление давал на авито? Видимо нет... Ты когда добавляешь товар просто нажимаешь новое или б/у. Можешь ставить что угодно. Никто не проверяет. По факту нового там ничего нет
Crypto-inFestorГуру (3718) 6 часов назад
Когда выйдет RTX 5060, пойду куплю 4060 так как она дешевле станет в разы
Crypto-inFestor, главное смотреть на отзывы продавца и его рейтинг ⭐⭐⭐⭐⭐ и будет всё гуд ?
Алексей Шупаев Ученик (124) 6 часов назад
Тоже самое что и делать на заказ браслеты у говновоза
ЭМИЛЬ ТИМУРОВИЧ Знаток (304) 6 часов назад
Курс скачет, многие продавцы закупают, получают свою маржу и продают. Им всё равно на курс бакса, так что да. Однако, стоит пролистать отзывы в самый низ, там обычно отзывы недовольных. Может предостеречь.
mаrssiсk Искусственный Интеллект (148067) 6 часов назад
новые запечатанные рефабы. чего удивительного?
Ты серьёзно, это старье в 2024 покупать?
mаrssiсk Искусственный Интеллект (148067) Crypto-inFestor, какое ж старье, написано же ж новая =) чел, я тебе наглядный пример рефаба привел. какрта типа новая, но не новая. вся в пломбах и пленках, но гп у неё уже 5 лет как манит 24/7
Я хочу RTX 4060 минимум
Рефаб <примерно равно> Б/У
☹️
Огромная наценка *
Григорий Отрепьев Знаток (328) Crypto-inFestor, проверять дотошно!
Mr Proka4kaЗнаток (276) 6 часов назад
Ага, ещë написано внизу: "не с майнера 100%, Ашот Экспресс гарантирует"
рома толмачов Мудрец (12109) 6 часов назад
лучше в днс там гарантия хоть какая то
sawa Просветленный (20406) 6 часов назад
Скупой платит дважды,Авито это там где ещё вещи на помойки найденные продают, я б не рисковал
А на маркетплейсах?
sawa Просветленный (20406) Crypto-inFestor, там то же не найдена большая, если толтко озон или Яндекс Маркет, вайлдберис и сбермаркет сразу нет, я бы в магазине брал, там сдать если что проще по гарантии, не надо в всякие сервисы возить и бумаги собирать
Григорий Отрепьев Знаток (328) 6 часов назад
Если будешь проверять прям дотошно, то норм будет. Все тесты, все идеально должно быть.

На состояние забей, рефабы или прочие майнерские приколы можно скрыть.
Ну то есть не стоит потому что бу продают
Григорий Отрепьев Знаток (328) Crypto-inFestor, еще и умайненные Но если прям все по 110 раз перепроверять и при малейших сомнениях искать другой вариант, то тогда не обманут. Лень заниматься - иди в днс. И еще, да, на авито ВСЕ б/у
Julup Azrael Ученик (100) 6 часов назад
вообще не советую через интернет покупать электронику или технику лучше самому прийти в специальный магазин и взять все потому что бывает что засовывают ерунду и которая далеко некачественная
Дмитрий Vbyftd Мудрец (16010) 6 часов назад
Я бы не рисковал, проблемы возникнут с возвратом замучаешься.
diriwif . Ученик (109) 6 часов назад
конечно можешь но сначало ее проверь
но лучше не там покупать но рекомендую покупать в днс
Как без проверки то?
diriwif . Ученик (109) Crypto-inFestor, ?
Либо Либо Мастер (1194) 5 часов назад
Ну так ты почитай отзывы и думай своей головой, а не совета спрашивай. Может там продавец с 500 хорошими отзывами, и почти все они на какую нибудь мелочёвку, или недавно я видел у чувака 300 отзывов рейтинг 4.5, а вниз пролистываешь отзывы там он чуть ли не коробками rx 580 sp продавал и одни амдэшные карты - что как бы намекает. А бывает отзывы вообще на женскую одежду или что-то не связанное, значит аккаунт был куплен/украден телефон. Купить отзывы недорого названиегорода без регистрации и смс
Похожие вопросы