Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если варить картофель, свеклу, морковь, овощи класть в холодную воду или в кипящую?

Дэвид Томпсон Высший разум (276776), открыт 2 недели назад
Проголосовало 64 чел
Варианты ответов
8
31
8
17
Комментарии
СерёжааПрофи (595) 2 недели назад
В холодную, в кипящую не надо
Афганский ГруппенфюрерМастер (1343) 2 недели назад
желательно в жидкую
myoМудрец (16333) 2 недели назад
найди уже себе бабу . достал мужик
madhouse, Господи помилуй
☠.☠.☠.☠.☠.Оракул (69258) 2 недели назад
Можно и в горячею воду! К примеру картошку варят в мундире что бы не потерять крахмал который дает вкус, а если делаешь без мундира то лучше класть в кипяток, что бы она мгновенно обварилась с наружи и не выпускала крахмал, но
  1. это мало помогает.
  2. картошка скорее всего не равномерно сварится.

Мне привычнее в холодную, равномерный нагрев, хотя есть рекомендации, что овощи нужно класть в нагретую воду, но не кипяток, чтобы время варки засекать было удобнее. Я и так знаю, когда у меня готово, поэтому все равно в холодную.

С наступающими! И хорошего настроения на ответах! На всяких нехороших внимания не обращай!
Дэвид Томпсон Высший разум (276776) Дед Мороз- красный нос!, спасибо за совет! Со всеми наступающими!)))