Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как смотреть новый тик ток на айфоне, если ни один впн нормально не работает.

r'y Ученик (28), открыт 2 дня назад
я уже и регион сменила и впн включила, нифига не работает. что делать, как смотреть? юзеры айфонов че вы делаете
10 ответов
Яффатька Носферату Мудрец (15080) 2 дня назад
есть такое приложение как лайк оно намного круче и почти как тик ток только лучше и красивее
Ес ноу Ученик (108) 2 дня назад
в потолок обычно смотрю
степень ненависти Знаток (291) 2 дня назад
https://t.me/hitvpnbot?start=180985654301833
вот тебе годный впн, не слетает и подписка бесплатная на месяц
r'yУченик (28) 2 дня назад
гений, как я тебе это на айфон скачаю
степень ненависти Знаток (291) r'y, молча
Александр Большаков Знаток (480) 2 дня назад
Задумайся. Отложи телефон. Надень кроссовки. Выйди на улицу. Пробеги десять километров. Дыши. Почувствуй морозный воздух. Вернись домой. Посмотри на телефон, а затем отбрось его и достань с дальней полки Гоголя. Выбери жизнь. Выбери мир. Отринь цифровое рабство. Только так мы станем по настоящему свободными.
сок Хз Знаток (393) 2 дня назад
Вы, видимо, ценитель
Евгений Николаев Просветленный (22995) 2 дня назад
HTTP Injector и сделай к нему сервер
это что? объясните простым языком
Евгений Николаев Просветленный (22995) r'y, есть тема на анероид https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=848227 для огрызка настройки такие же (сегодня настраивал приятелю на айфоне)
или это впн?
сок Хз Знаток (393) 2 дня назад
У меня впн работает, просто найти годный впн, вон выше тебе прислали. Пробовать, пробовать, и ещё раз пробовать, если хочешь результата. Инет конечно иногда шалит, но не беда
а у меня не работает, я уже все перекачала. все равно в тт старые видео или пишет что инета нет
сок Хз Знаток (393) r'y, а вот инет- жизненно. На сколько знаю, у нас в России запретили это прям жестко. Вроде что то связано с любимым Роскомнадзором ?
Русский Богатырь Знаток (257) 2 дня назад
@dzenvpnbot в тг попробуй, всё норм
Похожие вопросы