Падение производительности в BeamNG.drive
Раньше я мог спавнить 10 машин трафика, и фпс был около 50, и раньше они быстрее загружались, вирусы наврятле, шума на рабочем столе нет, характеристики i5 12450H, RTX 3060 и 16 гигов DDR4 в двухканале
Фото заполненности SSD:

Два раза ловил зелёный экран, но потом вродебы больше не ловил, винда оригинальная, активированная, однажды менял папки System32 и ещё какую-то, чтобы установить пиратский Майнкрафт бедрок, не получилось(
Дрова на видюхе последние, я еще смотрел мониторинг в MSI Afterburner, там всё нормально, 67% самое нагруженное ядро без трафика, но температура 87 градусов на нескольких ядрах, при потреблении 20 ватт, в АИДА64 при потреблении 40+ ватт 87 градусов самые горячие ядра, самые холодные 70+, видюха в фурмарке хотспот 87, температура по чипу 80, дрова последние, из NvidiaAPP, ползунок выставил на максимальную производительность, в XTU профиль на дефолте стоит, я подозреваю на SSD или процессор, играю часто, температуры часто на около 80 или 80+
Со слов менял в папке system 32 что уже понятно что ты творил дичь, пакуй всё в архив и Устанавливай всё заного с офиц сайта майкрософт, ну и раз винда активирована можешь кмс воспользоваться, разрешаю))).
Сбрасывай винду. Так как ты менял системные файлы, это могло и повлечь долгую загрузку.