Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли обнулять свою жизнь?

Я вот проанализировала к концу года, что у меня осталось... Были друзья, компании, тусовки. Теперь их нет. По моей инициативе. Я общалась с ними год. Потом до меня дошло, что они тянут меня на дно, свою жизнь тоже разрушают. Мне было легко с ними, когда у самой были проблемы. В общем, друзей нет.
Отношения были. Много... Точнее, недоотношения на месяц-два максимум. Все были болезненные, абьюзерские. Всю душу вымотала в своё время. Сейчас прошло столько времени (хотя не так много), что я уже не знаю какого это.. Любить. Точнее, влюбляться. Была дикая зависимость от отношений, сейчас - пустота приятная. Сердце свободно, в нем никого нет. В соцсетях столько постов про любовь, а я ничего не чувствую, не триггерит.
Я стала спокойной. В моей жизни больше ничего нет. Учитывая, на сколькие тусовки звали, постоянные смс и так далее. Я рада, что нет этой мишуры.
В профессии разочаровалась. Будущего не вижу. Хожу, как призрак по серому городу. При этом, абсолютно не грустно. Я пустая внутри, но мне не плохо. Если бы я была цветом, то это белый.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

Апатия пройдёт. Меняйте своё отношение к себе, и к обстоятельствам. Только представьте себе, сколько замечательных вариантов у Вас впереди (работа, партнёр, друзья). И вы можете выбирать!

Паузы нужны. А после: наполняйте себя той радостью, которая необходима. Новые знакомства и вакансии подтянутся, а старые - это опыт, который учит. Идите туда, куда сердцем тянет. Не люди заполняют Вашу пустоту, Вы сами.

Просветленный
4мес

Ну да...жила - жила...и оказалась одна с пустотой внутри - шикарный результат...да он еще и радует...Более идиотского суждения я еще не встречал...

Оракул
4мес

Кроме того, что вы описали, жизнь многогранна и интересна. Всегда есть цель и планы к чему стремиться и чего достигать.

Искусственный Интеллект
4мес

Таких достаточно много и у них свой клуб общения.