Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вар тандер проблема с наведением

Максим Химикович Ученик (115), закрыт 4 месяца назад
Играю в вар тандер на консоли(джойстик) сделал какую то хрень и теперь когда играю у меня прицел танка уходит вбок или вверх хотя я не трогаю джойстик
Я уверен что это не стикует джойстик а проблема в игре(ну типо что я сделал что-то в настройках)
Помогите пожалуйста без рофлов всяких
Лучший ответ
Андрей Райченко Просветленный (40332) 4 месяца назад
)))))) не, это у тебя джойстик стикует (топ слово придумал. дрифтит это называется) как раз. Должно было сброситься бы иначе в новом матче или после перезапуска игры
Максим ХимиковичУченик (115) 4 месяца назад
А я не понимаю у меня два джойстика и это произошло одновременно хотя я один джойстик не трогал месяц и до этого как я им пользовался все было норм
А после того как в настройках хрень понаделал то все стало по другому и два джойстика дрифтят
Андрей Райченко Просветленный (40332) Максим Химикович, вот это уже интересный момент. По идее, если это настроено в игре, то при отключении геймпада, прицел продолжит уводить вбок. если перестанет, то какой-то из геймпадов лучше показать в сервисе мастеру Кстати, если пад от иксбокса, то проблему можно попробовать решить так https://support.xbox.com/ru-RU/help/hardware-network/controller/controller-calibration-tool
Остальные ответы
Fashion Ученик (203) 4 месяца назад
у всех танкистов проблема с ориентацией
Тимофей Адаменко Ученик (190) 4 месяца назад
Это конечно круто,но знаете что еще круче? Конечно же сражения в War Thunder! Легендарный многопользовательский экшен с техникой различных эпох,начиная от Первой Мировой до современных иноваций!
Похожие вопросы