Top.Mail.Ru
Ответы

Финал Адского Босса

Ребят вопрос по поводу АБ, для фанатов, а не тех кому просто было скучно и решил поотвечать на рандом вопросы тупыми ответами. (Извините просто уже такое было)
Вообщем, недавно вышла 12 серия 2 сезона, она финальная но развязки до сих пор нет. Простит ли Октавия Столаса? Милли родит ребенка? Столас вернёт свой статус? Откуда у Луны 3 форма? И много других вопросов. Будет ли 13 серия 2 сезона? Или любое другое продолжение? Как я уже писала, развязки нету как и ответов на некоторые из моих вопросов. Выпустит ли Вивьен где-нибудь проду?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
4мес

Ответ прост. Смотря на концовку отеля хазбин-у адского босса будет тоже хороший финал. Обычно подобные проекты так и заканчиваются, главное, чтобы его завершили, а не забросили..

Знаток
5мес

13 серии не будет, но будет 3 и 4 сезон по 15 серий (каждый). Вот там мы и узнаем ответы на эти вопросы, но мне кажется столас помирится с дочкой и вернет свой статус

Мудрец
5мес

Зачем?Со 2 сезона сюжет в пара.шу скатился

Ученик
5мес

Мне кажется во втором сезоне уже развязки не будет , а вест 3 сезон будет связан с последствиями (но это только моё предположение)