Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в какому году кишлак (максим фисенко) начал выпускать свои самые первые треки?

Женя Эдгаров Ученик (119), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1056757) 3 месяца назад
Самой первой песней рэпера Кишлака (Максима Фисенко) можно считать композицию «Мне снятся тени». Её он записал в возрасте 14 лет в 2012 году.

8 июля 2014 года — создана группа в социальной сети VK под названием «Автостопом по фазе сна». Название для этого музыкального проекта Максим Фисенко придумал уже в 14 лет. Тогда начинающий музыкант не имел представления о том, как зарабатывать на своем творчестве, выкладывать треки на стриминговые площадки, платформы и монетизировать их прослушивания. Аудиозаписи, которые он публиковал на стене паблика, находились в свободном доступе и не были защищены авторским правом. Этим воспользовался мошенник (предположительно, гражданин Украины): он от своего имени загрузил треки на крупные музыкальные платформы, изменив их порядок и поменяв названия песен. Таким способом мошенник присвоил права на творчество проекта АПФС себе и получал от них прибыль. Количество прослушиваний на одном из альбомов дошло до 1 миллиона.
Остальные ответы
Бирки Магазинэ Ученик (160) 4 месяца назад
В 2016
Женя ЭдгаровУченик (119) 4 месяца назад
это вроде начало апфс, есть другие проэкты, по типу "bisexsual from village" "писък" "русалочье урочьщие"
Бирки Магазинэ Ученик (160) Женя Эдгаров, концерт кишлака тут
Antonio Оракул (67229) 4 месяца назад
Первые музыкальные композиции Максим Фисенко, известный под псевдонимом Кишлак, создал в возрасте 14 лет.в 2012 году..Это были песни, записанные на диктофон..
hlamida1488 Знаток (430) 2 месяца назад
в 2012-13 году, его первый проект был Dj makson. не все треки сейчас можно найти, но почти все из них была просто электронная музыка без текста. единственный трек из этого проекта с текстом который я знаю это dj makson рэп про любовь
в целом можно быть уверенным в том что максим сам не помнит какой был его первый трек
Похожие вопросы