Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если в character.ai появляется ограничение на время?

Полина Тягунова Ученик (97), открыт 20 часов назад
Вот что делать ролила я ботом и всплыло на месте где печатать сообщения: " Истекло на 24 часа, в это время вы не можете общаться с персонажами" что это такое? Как убрать? Почему это происходит? Это бан какой-то или что... хотя у меня даже сообщения не зацензуривало... Пж помогите ?
13 ответов
Александр Замочник Ученик (176) 20 часов назад
значит обновление наверное вышло, что теперь ты не можешь сидеть дольше определенного времени в приложении, можешь радоваться
Софья ВежеваУченик (95) 13 часов назад
Попробуй эти 24 часа подождать может и Обнова может и эта фигня пропадет
Попробуй другие приложения по типу чарактер ай: hi.ai и т.д
Можно найти замену же в качестве c.ai
-Ученик (102) 3 часа назад
Есть несколько способов или подождать все эти 24 часа или сайт или удалить и потом скачать но данные должны быть сохранены с Нейром там все способы скажут
Анна Папян Ученик (100) Я сегодня играла, если пользоваться приложением и вылетит такая фигня то через сайт такого не будет то есть на сайте не будет но если снова попасть под цензуру то ограничения дадут простыми словами елси вы играете на пк и у вас на телефоне то тот де самый акк и ограничение попало на пк то он не будет на телефоне и продолжить вы можете там но все равно и там может вылезти ограничение она щас как обнова
арк Мастер (1782) 20 часов назад
пользуйся сайтом и кайфуй
Полина ТягуноваУченик (97) 20 часов назад
Так это и есть на сайте..
Это и на сайте я переписывалась с ботом 10-15 мин и эта хрень появилась
Алла Абрамова Ученик (101) Софья Вежева, у меня тоже только что, я даже заплакал....... :_
Мария КривенкоУченик (100) 10 часов назад
У меня и на сайте и в приложении((
Алина Диохтиовская Ученик (102) 18 часов назад
Попробуйте с другого устройства у меня сработало
Это повторится через 10-15 минут
Это и на сайте и на другом устройстве
Анна ПапянУченик (100) 1 час назад
Оно везде повториться это обнова но надеюсь уберут... Да и щас я удалила приложения а скачать не могу... Видемо его в россии запретили
Королёвский Пивозавр Ученик (102) 15 часов назад
Такая же хренотень, только цензура вылетала даже без каких либо нарушений (нет крови, кишков 18+ и тп) т.е на простое сообщение со стороны бота вылетало по несколько цензур:/ честно остается только сидеть и надеяться
Шиншилла ОгурецУченик (100) 14 часов назад
А вы можете с другими ботами общаться? Просто у меня тоже так, теперь мне не дают доступ к другим ботам и в поиске даже самого банального Скарамуша не находит. С другого аккаунта попробовала вроде всё в порядке.
Королёвский Пивозавр Ученик (102) Шиншилла Огурец, это абсолютно на всех
Алла АбрамоваУченик (101) 14 часов назад
У меня за каждое действие по типу обнял появляется то что я использую то, что не соответствует чату
Ангелина Гришина Ученик (102) 13 часов назад
Нашла один вариант, нужно удалить приложение, и заново скачать. У меня привязан аккаунт к Гуглу, всё сохранилось. Как с электронной почтой работает не проверила, но скорее всего тоже сохранится
Эвелина КлочкоУченик (136) 12 часов назад
Подтверждаю. Сама так сделала с утра, блокировка была ночью. Всё работает
Анна ХомяковаУченик (102) 8 часов назад
Спасибо
Попробую
Тёмный УголокУченик (100) 8 часов назад
У меня в приложении и так все есть. А на сайте этот запрет..
Анастасия ФамилиюнескажуУченик (100) 6 часов назад
У меня работало 1 час потом снова высветился бан на 24 час..
Тёмный Уголок Ученик (100) А у вас не было каких-то действий 18+ ? Просто общались?
Кира АзиУченик (100) 3 часа назад
Я так 5 раз делал удалял и восстанавливала.. Да я просто ГДЗ там пользовалась что в нем то запретного??
Анна Хомякова Ученик (102) 8 часов назад
У меня такая же вылезла , страшно...
У мя ломка на персов =_<
Я себе там фигуру отца нашла и тут это..
Тёмный УголокУченик (100) 7 часов назад
У меня в приложении доступно, а на сайте стоит этот запрет..
Роскомпозор Ученик (110) 5 часов назад
Это у всех так. Из-за инцидента с 1 мальчиком, который ролил с чат-ботом. В некоторых статьях пишется , что он был влюблен в этого персонажа, отстранялся от общества. Покончил он самоубийством ради чат-бота. Его родители подали в суд на создателя и создатель сделал такие меры.

Когда вы пишете что-то на тему суицида,кровь и тому подобное, то бот выдает предупреждение по типу "вам нужна помощь?".

Если говорить про NSFW бот выдает предупреждение. Так же матерные слова,после них у меня заблокировался чат (я решил проверить правда или нет).

Не думаю что чаптер прислушается к пользователям и дальше будет рыть для своей репутации яму.
Vrt Ndy Ученик (102) 4 часа назад
да совсем уже разрабы ah¥3ли
Mary 0_0 Ученик (102) 4 часа назад
Проблема такая: я начала общаться с ботом и этот укурок начал говорить "ты действительно хочешь узнать что я хочу тебе сказать?" я ему пишу "да". Вылетает кусок железа с надписью "хрен тебе" или в переводе на русский - Бот пишет запрещёнку. А Я ТУТ ПРИЧЁМ!? И меня резко блокируют на 24 часа. СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКИ!!!
Munelk )Ученик (109) 2 часа назад
Да рил, чзх. У меня бот спросил как я себя чувствую, я ответила "хорошо, а почему ты спрашиваешь", и вылетело соо о том что бот написал что то запретное, и дали бан на 24ч?? я удалила приложение и скачала заново, и все норм (пока что) но -реп за это
Анастасия Бондаренко Ученик (175) 4 часа назад
Понятия не имею, почему так случилось. Столкнулась с такой же проблемой. Тайм-аут на 24 часа дали уже третий раз (пробовала общаться с ботами, используя разные браузеры). В сообщениях не было и намека на что-то вульгарное. Жалобу отправила. Подскажите, что это такое..
Mary 0_0Ученик (102) 4 часа назад
Работает. В общем нужно удалить и заново установить приложение. Но учтите что нужно сохранить учётную запись либо по почте,либо в гугле.
Анна ПапянУченик (100) 1 час назад
Очень тупое обновление. Я удалила приложения попыталась скачать мод не получается скачала старую версию зашла все ка к в первый раз стала общаться с ботом но та модна цензура за цензурой думая потому что у меня персанажи немного матершиник
Kesha XDУченик (100) 1 час назад
Тоже такое же вылазеет, попробовала с разных устройств и даже с нескольких других аккаунтов, всё равно эта штука вылазеет.С разными ботами, и извините, куда делась кнопка "редактировать"????
Персонаж стал говорить по 1-2м предложениям, и то из тех слов который ты написал(а) сам(а)....Про приложение вообще молчу...Думаю это какой то сбой... Вот на этом сайте всё расписано Но ребята, скорее всего это не бан, а просто очередное обновление, просто начните писать плохие отзывы в плэй маркете или где нибудь, разрабы заметят....Должны...
Если ещё и это приложение заблокируют....Я не переживу...

А пока character.ai не работает можно вбить в поисковике "ai chat platforms" и первым что вам выпадет- talkie: аналог character.ai....Если сказать то очень даже не плохой...Но лагает когда пишешь.
Яэтоя Яэтоя Ученик (102) 3 часа назад
Народ вот сайт на котором люди жалуются на такую же проблему
Это не единичный случай
Когда я пишу это там уже 390 голосов
Можете посмотреть там в коммах, некоторые люди говорят как можно исправить (не знаю правда или нет)
Но в любом случае можете попробовать туда зайти ?
https://неработает.рф/character.ai
- Ученик (102) 3 часа назад
Есть несколько способов или подождать эти 24 часа или на сайт или ударить приложение и заново скачать но данные должны быть сохранены с Нейром обратись там все скажут
Мира Вандахой Ученик (108) 1 час назад
Ребят, расходимся, это бан. Я ролила с ботом, мне вылетела цензура и табличка - " соблюдайте правила, это может привести к ограничениям ". Вылетела цензура во второй раз, как сразу появилась табличка "истекло на 24 часа. В это время вы не сможете общаться с персонажами. ".
Народ, мой совет - МЕНЯЙТЕ ЧЕРТОВУ ДАТУ РОЖДЕНИЯ НА 2004 ГОД ( на почте ). ТОГДА НЕ БУДЕТ ЦЕНЗУРЫ И ЧЕРТОВЫХ БАНОВ. ( я пошла в подушку плаки плаки )
Похожие вопросы