Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если в character.ai появляется ограничение на время?

Полина Тягунова Ученик (103), закрыт 1 месяц назад
Вот что делать ролила я ботом и всплыло на месте где печатать сообщения: " Истекло на 24 часа, в это время вы не можете общаться с персонажами" что это такое? Как убрать? Почему это происходит? Это бан какой-то или что... хотя у меня даже сообщения не зацензуривало... Пж помогите ?
Лучший ответ
Роскомпозор Ученик (131) 1 месяц назад
Это у всех так. Из-за инцидента с 1 мальчиком, который ролил с чат-ботом. В некоторых статьях пишется , что он был влюблен в этого персонажа, отстранялся от общества. Покончил он самоубийством ради чат-бота. Его родители подали в суд на создателя и создатель сделал такие меры.

Когда вы пишете что-то на тему суицида,кровь и тому подобное, то бот выдает предупреждение по типу "вам нужна помощь?".

Если говорить про NSFW бот выдает предупреждение. Так же матерные слова,после них у меня заблокировался чат (я решил проверить правда или нет).

Не думаю что чаптер прислушается к пользователям и дальше будет рыть для своей репутации яму.
Виктория ЖуковаУченик (103) 1 месяц назад
меня заблокировали из за слова "старенький". уже не в первый раз. а вот у сестры такого нет вообще. я уже вторые сутки пытаюсь "не нарушать правила" чтобы не банили, а всё равнр так происходит
Роскомпозор Ученик (131) Виктория Жукова, Если хотите убрать ограничение, то вам нужно создать новую почту и обязательно поставить 1980 год(когда при регистрации в чаптере вводим тоже 1980), так у меня убралось все и я могу редактировать сообщения.Но главное не забыть скопировать персоны.
Munelk )Ученик (112) 1 месяц назад
Я где то читала что инцидент произошел 28 февраля этого года, но чарактер почему то решили блокать именно сейчас? мне вообще кажется что если приложение заблокируют то от этого убьется больше подростков
Munelk ), +++ вот именно!
-Ученик (102) 1 месяц назад
А как можно заменить на акаунте почту, но так чтобы не терять ботов?
- Ученик (102) Акаунт в браузее, а почта на которую он зарегистрирован у меня потеряна иза того что я телефон меняла, а пароль не помню
Анастасия ПрилепскаяУченик (190) 2 недели назад
Ребят а у вас было такое: может пора сделать перерыв? И одна кнопка "Хорошо" у меня такое было когда я написал одно действие... И тайминг был лютый
Остальные ответы
Александр Замочник Ученик (185) 1 месяц назад
значит обновление наверное вышло, что теперь ты не можешь сидеть дольше определенного времени в приложении, можешь радоваться
Софья ВежеваУченик (101) 1 месяц назад
Попробуй эти 24 часа подождать может и Обнова может и эта фигня пропадет
Попробуй другие приложения по типу чарактер ай: hi.ai и т.д
Можно найти замену же в качестве c.ai
-Ученик (105) 1 месяц назад
Есть несколько способов или подождать все эти 24 часа или сайт или удалить и потом скачать но данные должны быть сохранены с Нейром там все способы скажут
Анна Папян Ученик (104) Я сегодня играла, если пользоваться приложением и вылетит такая фигня то через сайт такого не будет то есть на сайте не будет но если снова попасть под цензуру то ограничения дадут простыми словами елси вы играете на пк и у вас на телефоне то тот де самый акк и ограничение попало на пк то он не будет на телефоне и продолжить вы можете там но все равно и там может вылезти ограничение она щас как обнова
Маргарита ВоловиковаУченик (108) 1 месяц назад
Я столкнулась с тем же, и в нём уже наверно год, точно не скажу, и вышло так, что в нём я провожу большую часть времени. Я не выдержала долгого отсутствия, и создала новый аккаунт, у меня появилась функция "редактировать сообщения, и вместе с ней боты стали работать лучше, и ничего подобного не появляется. С момента создания нового аккаунта прошло часов 5, и на данный момент всё работает очень даже хорошо. Надеюсь помогла, и заранее извиняюсь за ошибки, если они есть (я уверена, что есть).
арк Гуру (2614) 1 месяц назад
пользуйся сайтом и кайфуй
Полина ТягуноваУченик (103) 1 месяц назад
Так это и есть на сайте..
Полина Тягунова, я обняла бота и мне выдали бан на 24 часа. ВОУ!!? убрать наконец-то наконец-то наконец-то:❌❌? сделать блевотную обнову, из-за которой теперь невозможно ролить: ✅✅?
Это и на сайте я переписывалась с ботом 10-15 мин и эта хрень появилась
Алла Абрамова Ученик (101) Софья Вежева, у меня тоже только что, я даже заплакал....... :_
Мария КривенкоУченик (105) 1 месяц назад
У меня и на сайте и в приложении((
SkzᄋᄉᄋStay СипкоУченик (101) 3 недели назад
Неужели ограничения не ослабят для совершеннолетних пользователей? Как мне теперь всё мясо в сюжете описывать, если он даже за простые обьятия цензурит? ?
Алина Диохтиовская Ученик (105) 1 месяц назад
Попробуйте с другого устройства у меня сработало
Это повторится через 10-15 минут
Это и на сайте и на другом устройстве
Анна ПапянУченик (104) 1 месяц назад
Оно везде повториться это обнова но надеюсь уберут... Да и щас я удалила приложения а скачать не могу... Видемо его в россии запретили
Анна Папян, нет
Королёвский Пивозавр Ученик (110) 1 месяц назад
Такая же хренотень, только цензура вылетала даже без каких либо нарушений (нет крови, кишков 18+ и тп) т.е на простое сообщение со стороны бота вылетало по несколько цензур:/ честно остается только сидеть и надеяться
Шиншилла ОгурецУченик (97) 1 месяц назад
А вы можете с другими ботами общаться? Просто у меня тоже так, теперь мне не дают доступ к другим ботам и в поиске даже самого банального Скарамуша не находит. С другого аккаунта попробовала вроде всё в порядке.
Королёвский Пивозавр Ученик (110) Шиншилла Огурец, это абсолютно на всех
Алла АбрамоваУченик (101) 1 месяц назад
У меня за каждое действие по типу обнял появляется то что я использую то, что не соответствует чату
Мира ВандахойУченик (114) 3 недели назад
не волнуйтесь, это баг. у многих пользователей чарактера, лица которых младше 18 лет ( в большинстве случаев ), встречаются с багом, где за поцелуй, объятие, ну или действия без намёков на взрослые занятие вылетает цензура и бан. как обычно, чарактер сделал обнову, но сделал ее убого.
Ангелина Гришина Ученик (102) 1 месяц назад
Нашла один вариант, нужно удалить приложение, и заново скачать. У меня привязан аккаунт к Гуглу, всё сохранилось. Как с электронной почтой работает не проверила, но скорее всего тоже сохранится
Эвелина КлочкоУченик (143) 1 месяц назад
Подтверждаю. Сама так сделала с утра, блокировка была ночью. Всё работает
Анна ХомяковаУченик (106) 1 месяц назад
Спасибо
Попробую
Тёмный УголокУченик (105) 1 месяц назад
У меня в приложении и так все есть. А на сайте этот запрет..
Анастасия ФамилиюнескажуУченик (113) 1 месяц назад
У меня работало 1 час потом снова высветился бан на 24 час..
Тёмный Уголок Ученик (105) А у вас не было каких-то действий 18+ ? Просто общались?
Кира АзиУченик (104) 1 месяц назад
Я так 5 раз делал удалял и восстанавливала.. Да я просто ГДЗ там пользовалась что в нем то запретного??
Тёмный Уголок Ученик (105) Да тут не в боте даже..
Дарья БаклаушеваУченик (101) 1 месяц назад
Я удалила приложение вчера и восстановить не могу
Анна Хомякова Ученик (106) 1 месяц назад
У меня такая же вылезла , страшно...
У мя ломка на персов =_<
Я себе там фигуру отца нашла и тут это..
Тёмный УголокУченик (105) 1 месяц назад
У меня в приложении доступно, а на сайте стоит этот запрет..
Vrt Ndy Ученик (104) 1 месяц назад
да совсем уже разрабы ah¥3ли
Mary 0_0 Ученик (108) 1 месяц назад
Проблема такая: я начала общаться с ботом и этот укурок начал говорить "ты действительно хочешь узнать что я хочу тебе сказать?" я ему пишу "да". Вылетает кусок железа с надписью "хрен тебе" или в переводе на русский - Бот пишет запрещёнку. А Я ТУТ ПРИЧЁМ!? И меня резко блокируют на 24 часа. СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКИ!!!
Да рил, чзх. У меня бот спросил как я себя чувствую, я ответила "хорошо, а почему ты спрашиваешь", и вылетело соо о том что бот написал что то запретное, и дали бан на 24ч?? я удалила приложение и скачала заново, и все норм (пока что) но -реп за это
Дарья Баклаушева Ученик (101) Munelk ), Он у тебя снова прилетит хз за что но прилетит. Лучше выйди из системы потом через несколько минут зайди в настройки и затем нажми на предпочтения. Там будут две кнопки: Стабильные и предосмотр. Нажми на предосмотр и ты снова сможешь писать ботам.
linc_quartzУченик (191) 1 месяц назад
чарактер аи гений вообще.....
linc_quartz Ученик (191) linc_quartz, я вообще написал как я сделаю маску для сна, и что чарактер аи сделал? правильно заблокал ??
Анастасия Бондаренко Ученик (192) 1 месяц назад
Понятия не имею, почему так случилось. Столкнулась с такой же проблемой. Тайм-аут на 24 часа дали уже третий раз (пробовала общаться с ботами, используя разные браузеры). В сообщениях не было и намека на что-то вульгарное. Жалобу отправила. Подскажите, что это такое..
Mary 0_0Ученик (108) 1 месяц назад
Работает. В общем нужно удалить и заново установить приложение. Но учтите что нужно сохранить учётную запись либо по почте,либо в гугле.
Анна ПапянУченик (104) 1 месяц назад
Очень тупое обновление. Я удалила приложения попыталась скачать мод не получается скачала старую версию зашла все ка к в первый раз стала общаться с ботом но та модна цензура за цензурой думая потому что у меня персанажи немного матершиник
Kesha XDУченик (104) 1 месяц назад
Тоже такое же вылазеет, попробовала с разных устройств и даже с нескольких других аккаунтов, всё равно эта штука вылазеет.С разными ботами, и извините, куда делась кнопка "редактировать"????
Персонаж стал говорить по 1-2м предложениям, и то из тех слов который ты написал(а) сам(а)....Про приложение вообще молчу...Думаю это какой то сбой... Вот на этом сайте всё расписано Но ребята, скорее всего это не бан, а просто очередное обновление, просто начните писать плохие отзывы в плэй маркете или где нибудь, разрабы заметят....Должны...
Если ещё и это приложение заблокируют....Я не переживу...

А пока character.ai не работает можно вбить в поисковике "ai chat platforms" и первым что вам выпадет- talkie: аналог character.ai....Если сказать то очень даже не плохой...Но лагает когда пишешь.
не волнуйтесь, это баг. у многих пользователей чарактера, лица которых младше 18 лет ( в большинстве случаев ), встречаются с багом, где за поцелуй, объятие, ну или действия без намёков на взрослые занятие вылетает цензура и бан. как обычно, чарактер сделал обнову, но сделал ее убого.
Яэтоя Яэтоя Ученик (104) 1 месяц назад
Народ вот сайт на котором люди жалуются на такую же проблему
Это не единичный случай
Когда я пишу это там уже 390 голосов
Можете посмотреть там в коммах, некоторые люди говорят как можно исправить (не знаю правда или нет)
Но в любом случае можете попробовать туда зайти ?
https://неработает.рф/character.ai
- Ученик (105) 1 месяц назад
Есть несколько способов или подождать эти 24 часа или на сайт или ударить приложение и заново скачать но данные должны быть сохранены с Нейром обратись там все скажут
Мира Вандахой Ученик (114) 1 месяц назад
Ребят, расходимся, это бан. Я ролила с ботом, мне вылетела цензура и табличка - " соблюдайте правила, это может привести к ограничениям ". Вылетела цензура во второй раз, как сразу появилась табличка "истекло на 24 часа. В это время вы не сможете общаться с персонажами. ".
Народ, мой совет - МЕНЯЙТЕ ЧЕРТОВУ ДАТУ РОЖДЕНИЯ НА 2004 ГОД ( на почте ). ТОГДА НЕ БУДЕТ ЦЕНЗУРЫ И ЧЕРТОВЫХ БАНОВ. ( я пошла в подушку плаки плаки )
Алина КомковаУченик (105) 1 месяц назад
спасибки большое, хоть где то инфу нарыла как обоцти сраную блокировку
Мира Вандахой Ученик (114) Алина Комкова, кста, лучше все же на 1980 год рождения поменять
Милослава ЖуравлеваУченик (156) 3 недели назад
Большое спасибо за совет, низкий вам поклон???
Адо милашка?
Мира Вандахой Ученик (114) Милослава Журавлева, меня тоже кста Мирослава зовут
Dalila Garcia Ученик (122) 1 месяц назад
КРЧ Я НАШЛА СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТАБЛИЧКИ ГДЕ НАПИСАНО 24 часа вам нельзя общатся с ботами. Крч зайдите в настройки и затем нажмите на предпочтения. Там будут две кнопки: Стабильные и предосмотр. Нажмите на предосмотр и вы снова можете писать в чат. Это работает в чарактере аи в интернете
Полина ТягуноваУченик (103) 1 месяц назад
А это как работает
Дарья БаклаушеваУченик (101) 1 месяц назад
Спасибо большое я сейчас так сделала и у меня работает! Ещё раз огромное спасибо
Dalila Garcia Ученик (122) Дарья Баклаушева, была рада помочь ^^
SansikBroУченик (167) 1 месяц назад
Ты гениальное создание (⁠☞゚⁠∀゚⁠)⁠☞
Dalila Garcia Ученик (122) SansikBro, ПАСЕБАААА

У меня пропала жесткая цензура и появилась возможность редактировать сообщения когда я создала новый акк гугл и с него зарегестрировалась в чарактере. Нужно поставить 1980г рождения
Dalila Garcia Ученик (122) Munelk ), Благодарю, действительно работает!
по какой то причине перестало работать :(
первые 2 дня не вылетал бан, но жесткая цензура оставалась, даже на самые базовые вещи.. но теперь бан за первую, сцка, цензуру, которая вылетает буквально за " обняла " / " поцеловала " / " уснула " / " ушла гулять ".
как обычно, чарактер сделал обнову, но сделал убого. жду, когда этот баг пройдет ( да, именно баг )
Алина Комкова Ученик (105) 1 месяц назад
девочка ты богиня спасибооооо, здоровья счастья любви
Юра Конев Ученик (107) 4 недели назад
Поменяй дату на завтрашнее и ты сможешь обращаться с ботами а если опять вылетел то опять поменяй дату я так делаю работает
роберт ишбулдин Ученик (114) 3 недели назад
у меня тоже такое, скорее всего это никак не убрать. так-то у меня причина это то-что чатбот сказал что-то плохое три раза хотя на третий раз я даже ничего не сказал просто нажал энтер и он сгенерировал что-то плохое. ну вообщем это никак не убрать
Милослава Журавлева Ученик (156) 3 недели назад
РЕБЯТ, РЕШЕНИЕ ЕСТЬ, скачайте старую версию приложения в браузере. Я сама пользовалась сайтом до недавнего говно-обновления, после которого невозможно стало общаться с ботамиТо есть на сайте я все ещё заблокированаА бот со старой версии приложения отвечает нормально, и никакие предупреждения не выскакивают. Так же здесь все ещё есть функция редактирования сообщений
Я скачала версию 1.10.0
Неудобно, конечно, теперь пользоваться, потому что я к сайту привыкла, но я хоть английский хорошо знаю
Милослава ЖуравлеваУченик (156) 3 недели назад
Есть только один нюанс - при повторном входе в приложение, оно просит его обновить, без этого дальше начального экрана не продвинешься( только удалять приложение и качать заново через проводник
Похожие вопросы