' . ' . ' . Sansara . ' . ' . '
Просветленный
(47451)
2 недели назад
Отрезать два кусочка батона, обжарить кусочки с одной стороны на гриле или сухой сковороде (чугунной), на обжаренную сторону положить сыр и накрыть вторым кусочком с обжаренной стороной, после обжарить хлеб с сыром с двух сторон на медленном огне под крышкой, чтобы сыр расплавился, а хлеб не сгорел.
Получится красивый ароматный, хрустящий бутерброд с плавленным сыром.
t tУченик (8)
2 недели назад
спасибо, родной, от твоих слов аж слюнки потекли
Antonio
Оракул
(61938)
2 недели назад
К примеру с сыром можно приготовить:..бутерброд с сыром и помидорами,с сыром и красной рыбой,с сыром, яйцом и беконом,с сыром, мясом, помидорами,зеленью..
костя кудряшов
Мудрец
(17473)
2 недели назад
Продукты надо добавлять которые давно не ел. Если ешь сыр каждый день, то не чувствуешь его почти на вкус. Сыр и сыр. Это первое. Второе - надо вообще сперва быть голодным, чтобы вкусно было. Третье - просто чтобы удобно было есть. Физически удобно кусать, жевать и т.п. Четвёртое. Продукты конечно надо сочетать для вкуса, но знаешь сам, что без соли, специй, соусов мы уже никакой вкус не уловим.
В общем я рекомендую со сливочным маслом и сыром. Можно немножко горчицы ещё сверху.