Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть вопрос про malware.

Максим Чорт Фифтисент Ученик (125), открыт 21 час назад
Я лазил где не надо и в итоге заподозрил вирус шпион, установил malware и почистил все что мог, а спустя время начало постоянно приходить такое сообщение, оно опасно? что это? как избавится?
Дополнен 21 час назад
Дополняю вопрос, на один из моих аккаунтов уже заходил взломщик.
6 ответов
YT_VolkOFF Оракул (95959) 21 час назад
Чтобы избавиться от этого сообщения, попробуйте выполнить следующие действия:

Установите антивирусное программное обеспечение и проведите полную проверку системы.
Удалите недавно установленные приложения и программы, которые могут вызывать проблемы.
Очистите кэш и временные файлы браузера.
Обновите драйверы и операционную систему до последних версий.
Если проблема не решается, попробуйте вернуть настройки системы к исходным значениям (заводским настройкам).
Максим Чорт ФифтисентУченик (125) 21 час назад
я хочу избавится не от сообщения а от угрозы утечки моих данных видно же что сайт подозрительный
Яне знаю Мыслитель (6012) 21 час назад
Айпе доск свот спортеке
‮‮sultan churkabek‮‮ Гуру (4053) 21 час назад
это видимо яндекс браузер сам что то машнит. либо расширение какое.
Максим Чорт ФифтисентУченик (125) 21 час назад
хочу прояснить что я заходил на безумно подозрительный сайт с которого сразу выкидывало
‮‮sultan churkabek‮‮ Гуру (4053) Максим Чорт Фифтисент, ну если предупреждение появляется в момент захода на этот сайт - то это он. если же оно само по себе появляется - то тут уже нужно копать что в браузере происходит. вирус на комп не мог пробраться через один только переход на сайт.
Aveo Мастер (1128) 21 час назад
Антивирус тебя предупреждает или блокирует опасный сайт.
Troll Killer Искусственный Интеллект (261398) 16 часов назад
Переустанови ОС и не клацай куда попало. Нужен софт или ещё чего для этого есть rutracker.org или nnmclub.to и там всё БЕСПЛАТНО и без вирусов
Похожие вопросы