Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыться миру?

ноу нейм Ученик (35), на голосовании 22 часа назад
Йоу. Я хочу больше общения, больше знакомых и больше друзей.. Мне приносит это энергию - я экстравертный человек. Но... меня часто называют "тихим парнем".Я бы хотел быть веселее душой компании.. Но когда я без друзей и вижу уже собравшиеся вокруг меня группы или коллективы я чувствую себя немного одиноко и стыдно чтоли. Так что я немогу открыто выражать мысли если со мной нет например моего друга. Когда я сижу в классе я не могу присоединиться к беседе каких-нибудь челов, не могу часто что-то сказать.. Хочу открыто выражать мысли! Я хочу говорить свои мысли в слух и быть более открытым и общительным. Но я часто боюсь сказать чтото громко человеку на другом конце класса.. Я часто боюсь прокомментировать свои мысли по поводу разговора людей рядом со мной.. Как мне перестать боятся или стесняться подобного?
Голосование за лучший ответ
Led Andr Мудрец (18728) 1 месяц назад
Выступление перед слушателями с подготовленной заранее темой донесения информации...

Говорят, сетевой маркетинг помогает когда рекламируешь услугу или товар... в который веришь сам..

Или известную песню по плану выучил и поёшь её профессионально - есть же курсы правильного пения..
Похожие вопросы