Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о штрафе

Алексей Боровлев Новичок (0), открыт 3 дня назад
Парни, на меня прислали жалобу, а не штраф, 24 сентября было нарушение( стоянка в неположенном месте именно со стороны казначейства, пришло письмо спустя почти 2 месяца, сходил на почту, инспектор просил перезвонить, думал может я свидетель Дтп или что то в этом роде, в последний забрал письмо перезвонил ,сказали так инспектор жалоба поступила и не может мне штраф выписать нужны мои данные, прислал с левого телефона фото моей машины 1 фото, должно быть 2, говорю ему сломался я знак просто не попал в фото( он мне я что могу поднять за сутки сколько и где я поставил машину) штраф 1500 по скидке 750 р, Чтобы выписать штраф он пригласил меня в отделение гибдд, либо на ват сап прислать данные все по машине моей. НЕ служебная машина Дпс меня меня сфоткала. просто его знакомый с Казначейства на свой телефон, и передал ему. Как мне быть, якобы явка без уважительной причины увеличение штрафа либо арест на 15 суток, будет ли заморачиваться. Или же мне просто выждать время. Все таки письмо я забрал и перезвони но не явился к нему.сейчас приходят письма что мне делать. Ведь это не штраф , а жалоба ?
4 ответа
YT_VolkOFF Оракул (97671) 3 дня назад
Вам нужно обратиться в ГИБДД и предоставить все необходимые данные о вашем автомобиле. Если у вас есть доказательства того, что вы не нарушали правила парковки, предоставьте их инспектору.
Алексей БоровлевНовичок (0) 3 дня назад
Оракул, жалоба это не административное?
Хан Просветленный (24362) 3 дня назад
Ждем вынесения решения и ничего не делаем. Если оно будет, что маловероятно, то обжалуем его.
Я Ирочка! Просветленный (29845) 3 дня назад
У вас, похоже, мозги сломанные. Знаки препинания не изучали, не?
Похожие вопросы