гейм луп Не удается загрузить игру попробуйте еще раз
помогите как пофиксить нечего скачать не могу
Чтобы исправить эту ошибку, попробуйте следующие методы:
Обновите GameLoop до последней версии.
Запустите GameLoop от имени администратора.
Очистите кэш Play Store и GameLoop.
Установите COD Mobile APK вручную.
Следуя этим методам, вы сможете устранить ошибку и успешно загрузить игру.
Я тоже, столкнулся с такой проблемой. Обновление всё не выходило и не выходило. Удалил всё, скачал заново и всё встало. Ничего скачать, не могу.
В итоге, сегодня в эмуляторе нажал на игру Among Us, которая скачивается только через Play Market, а не в самом эмуляторе. У меня сам по себе скачался движок (типо рабочий стол, где находятся приложения эмулятора) и перекинуло в Play Market, где я вместо Among Us, скачал PUBG MOBILE. После скачивания, перезапустил эмулятор и теперь у PUBG MOBILE поменялся статус. Вместо установить, стало открыть. Сижу вот и теперь скачиваю все ресурсы и т.д.
Могут быть проблемы со скачиванием игры в Play Marker с версией эмулятора, начинающихся на 5. На версиях, начинающихся на 4. , всё нормально.
Да чтоб он сук@провалился этот ебаный гей-луп. Тв@рина еб@н@я. Уже бл#ть комп поменял. Все равно сук@ фризы и баги. Н@)(уй! На телефоне и планшете буду учиться играть. Пид@р@(ы они. Не раз рабы, а хY€сосы еб@ные. Прошлый комп собрал за 40 новый за 80.Железо аху€нное. А еб@#ный гейм Луп вылетает и тормозит. Чтоб вас сук@ черти в жопy €б@ли разработчики еб@ные
Бился до последнего. Пересмотрел кучу буржуйских роликов. Включите VPN страна США. И начинается закачка. Пробуйте
нашел решение?