Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

гейм луп Не удается загрузить игру попробуйте еще раз

помогите как пофиксить нечего скачать не могу

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
4мес

Чтобы исправить эту ошибку, попробуйте следующие методы:

Обновите GameLoop до последней версии.
Запустите GameLoop от имени администратора.
Очистите кэш Play Store и GameLoop.
Установите COD Mobile APK вручную.
Следуя этим методам, вы сможете устранить ошибку и успешно загрузить игру.

Знаток
1нед

Я тоже, столкнулся с такой проблемой. Обновление всё не выходило и не выходило. Удалил всё, скачал заново и всё встало. Ничего скачать, не могу.

В итоге, сегодня в эмуляторе нажал на игру Among Us, которая скачивается только через Play Market, а не в самом эмуляторе. У меня сам по себе скачался движок (типо рабочий стол, где находятся приложения эмулятора) и перекинуло в Play Market, где я вместо Among Us, скачал PUBG MOBILE. После скачивания, перезапустил эмулятор и теперь у PUBG MOBILE поменялся статус. Вместо установить, стало открыть. Сижу вот и теперь скачиваю все ресурсы и т.д.

Могут быть проблемы со скачиванием игры в Play Marker с версией эмулятора, начинающихся на 5. На версиях, начинающихся на 4. , всё нормально.

Ученик
3мес

Да чтоб он сук@провалился этот ебаный гей-луп. Тв@рина еб@н@я. Уже бл#ть комп поменял. Все равно сук@ фризы и баги. Н@)(уй! На телефоне и планшете буду учиться играть. Пид@р@(ы они. Не раз рабы, а хY€сосы еб@ные. Прошлый комп собрал за 40 новый за 80.Железо аху€нное. А еб@#ный гейм Луп вылетает и тормозит. Чтоб вас сук@ черти в жопy €б@ли разработчики еб@ные

Знаток
1мес

Бился до последнего. Пересмотрел кучу буржуйских роликов. Включите VPN страна США. И начинается закачка. Пробуйте

Знаток
4мес

нашел решение?