YR
Искусственный Интеллект
(259141)
4 месяца назад
ЗАПОМНИ СОПЛЯК невоспитанный. В твоём статусе иждивенца захребетника, в котором всю свою жизнь беззаботно спал, жрал, срал и развлекался за счёт родителей,ни секунды не работая, ОБСУЖДАТЬ ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ в которой ты родился и продолжаешь беспечно жить, как минимум СКОТСТВО.
PS Таких как ты, нужно пороть до кровавых рубцов на заднице,что бы научились отвечать за свои слова.
Твоё дело научиться самостоятельно задницу подтирать.
Гимн учи !
Был в ПяторочкеПрофи (766)
4 месяца назад
Уважаемый защитник президента, пока вы мне тут про гимн и подтирание пишете, я сижу и выбираю, в какой стране ЕС провести рождество. Спасибо за смешное напоминание, почему я уехал!
(Большой адский зал. На сцене сидят Сталин и Гитлер как ведущие, а Путин стоит за трибуной. В зале демоны и другие исторические фигуры записывают происходящее.)
Сталин (стучит по столу):
— Итак, тема конференции: как справляться с кризисами. Владимир Владимирович, у вас слово.
Путин (гордо):
— Уважаемые товарищи! В 2022 году Россия столкнулась с беспрецедентным давлением со стороны Запада. Мы сделали стратегические ходы: ввели импортозамещение, укрепили духовные скрепы и провели перегруппировку...
Гитлер (перебивает):
— Перегруппировку? Это ты о том, как вы сбежали из-под Киева?
Путин:
— Это был тактический манёвр!
Сталин (насмешливо):
— Тактический манёвр? А то, что ВСУ теперь в Курской области, это тоже манёвр?
Путин (смущённо):
— Это... временные трудности.
Гитлер:
— Слушай, а что за "импортозамещение"? Ты заменил санкционные товары чем? Орешником?
Путин:
— Нет, мы развиваем собственное производство. У нас есть свой сыр, свои автомобили...
Сталин (громко смеётся):
— Свой сыр? Ты в 21 веке гордишься сыром? А я в 30-х электростанции строил!
Путин:
— Но я же должен был что-то делать...
Гитлер:
— Ты мог бы хотя бы побеждать. А то у тебя даже твои "союзники" — и те бегут. Что, Беларусь скоро тебя бросит?
Сталин:
— И ещё этот орешник. Ты, Владимир, даже фантастику придумать не можешь. Если бы я сказал, что у нас есть оружие под названием "орешник", меня бы расстреляли за такой бред.
Путин:
— Но... это было для устрашения!
Гитлер:
— Ну-ну, а Запад устрашился?
Сталин:
— Запад? Да они от смеха чуть санкции не увеличили!
(Зал взрывается смехом. Чёрти катаются по полу. Путин покидает трибуну, бормоча что-то о "духовных скрепах".)
---
Сцена 8: "Путин и адская практика"
(Подвал в аду. Путин моет пол, рядом стоят Сталин и Гитлер с кружками адского эля.)
Сталин:
— Ну, Владимир Владимирович, как успехи?
Путин (угрюмо):
— Я уже три круга ада вымыл...
Гитлер:
— Это хоть как-то лучше, чем твоё управление Россией. Там ты всё только пачкал.
Сталин:
— Слушай, а тебе бы в аду не помешало новое импортозамещение. Сделаешь нам адский сыр?
Путин:
— Очень смешно...
Гитлер:
— Да ладно тебе, Владимир. Ты хоть что-то умеешь делать?
Путин:
— Я умею устрашать...
Сталин:
— Орешником? Ты до сих пор думаешь, что кто-то испугался?
(Они снова начинают смеяться. Путин бросает швабру и выходит, а чёрти начинают ставить ставки, сколько он выдержит на адской практике.)