Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про вири хотя их можно назвать с натяжкой вирями =)

dima btrfs Мастер (2055), на голосовании 22 часа назад
вот в 90_е - был такой вымогатель -- включил ПК а там пися женская во весь экран,,, =)) и никакие кнопки не работают =) к нам эти ПК пачками носили / делов было 5 минут, но мы щеки надувал и тд -,,,, я к чему - что люди не знают что есть безопасный режим... и не знают как его включить -ладно не знают.. сколько файлов должно быть в сустем - ладно / но с тех пор мало чего поменялось, так что фишка халявного обогащения не умерла... =)) или вы думаете что надо писать хитрые вири ? и черви - чтобы поиметь бабло ? я думаю что нет.... а как думаете вы..???? .. ведь отнять почтовый ящик сейчас - то же самое что у ребенка конфетку =))) и зачем ?- люди платят за какие то антивируски -- зачем ? ведь эти вирусы они сами и пишут =)) просто бабло - или у вас есть коды запуска атомных ракет ??? нет... просто загон ... СУТЬ ВОПРОСА В ТОМ - А ВАМ ТАК НУЖНА АНТИВИРУСКА ? НАПРИМЕР У МЕНЯ ЕЕ НЕТ _ПРОСТО ПОТАМУ ЧТО ОНА ТОРМАЗИТ ПК-- А ДЛЯ ДРУГИХ ДЕЛ У МЕНЯ ЕСТЬ LINUX_PARROT =)
Голосование за лучший ответ
bobra Мастер (2161) 1 месяц назад
)))))
dima btrfsМастер (2055) 1 месяц назад
а что - вот пися вот номер мер телефона, куда бабло перевести - вот высылают реальный код, чтобы это убрать =)) и все в порядке все работает ... как было - моя жена это словила и тут сынуля ему тогда пять было, включил ПК чтобы в свой тетрис поиграть ,,, а там такое. он долго смотрел потом скал вооооо мы сохмеху удавились =))) это у меня хотя сам я в в ремонте ПК тогда работал =))))) моя дура реально хотела деньги перевести .
Vycheslav Просветленный (23673) 1 месяц назад
Для каких таких других дел у тебя есть линукс паррот, ты ничего и не делаешь кроме сидения в сетке, да и не можешь делать ввиду технической несостоятельности твоего ведра, поэтому и линукс паррот.
Похожие вопросы