Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выскакивает bsod ошибка Kernel security check failure при запущенной игре Metro Exodus.В чем может быть проблема?

Asketo Мастер (1961), открыт 19 часов назад
Характеристики пк: i7 11700k, 32gb ddr4 ram, rtx 3080 (с 2 кулерами), блок питания thermaltake tr2 rx 1000w.ОС: Windows 11.
Сегодня только заменил видеокарту с gtx 1660 super gigabyte на rtx 3080.Сегодня поставил, запустил игру экзодус, поставив просто высокие настройки.Слежу за температурой и нагрузкой, процессор греется 70 с чемто.Видеокарта до 80 успела прогреться.Сыграл в игру где-то 15 минут и тут ошибка вылезает.Мне кажется чтото с перегревом.Что может быть?До этого тоже перезагрузился компьютер, отключился дисплей, но синего экрана не было.С другими играми, как шутеры Warface, Valorant такого нету.Что может быть?Повреждение файлов или фс не может быть, я уже проверял
2 ответа
рома толмачов Мудрец (12288) 16 часов назад
в биосе ограньчь потребление проца до 140-150 ватт и уменьши вольтаж если сумеешь-гайды посматри на эту тему у тебя перегрев проца- ну и охлад хороший что б 250ватт рассеивал
AsketoМастер (1961) 7 часов назад
Спасибо.Я тоже так думаю, что это с процессором.Я вчера нагрузил стресс тестом видеокарту, температура 80 держалась.Но ничего не было
AsketoМастер (1961) 3 часа назад
Кстати, ты можешь объяснить с правильным подключением дополнительного питания бп к видеокарте?У меня блок питания thermaltake tr2 rx с такими выходами, как видишь на картике.Один кабель pcie был подключен к черному модулю к gtx 1660 super(там один выход с дополнительным питанием).Как правильно в бп подключить два pcie к rtx 3080?
рома толмачовМудрец (12288) 2 часа назад
не это надо мануал ну нафиг сожгёшь пк
единственно красные обычно проц питают чёрные видяху
AsketoМастер (1961) 2 часа назад
Я не совсем понял из за отсуствия запятых
красные-проц
чёрные видеокарту
обычно так
Troll Killer Искусственный Интеллект (261398) 16 часов назад
А это ты менял?
AsketoМастер (1961) 7 часов назад
У меня стоит 980 pro 500gb.Температуру смотрел, максимально достигала до 60.
Похожие вопросы