Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашла работу бухгалтером на первичную документацию, обещают 45-50 тысяч зарплату на руки.

Олеся Косогова Ученик (113), закрыт 5 дней назад
Нашла работу бухгалтером на первичную документацию, обещают 45-50 тысяч зарплату на руки. Была на собеседовании, меня берут, согласны что я буду отрабатывать две недели на прошлой работе. Но проблема в жилье, в Воронеже оно дорогое. Я живу и работаю в соседнем городе и снимаю за копейки комнату в общаге. А там теже комнаты в разы дороже. Скажите как лучше поступить ? Летом этого года закончила институт, жалко будет если пропадёт вышка. Училась заочно. На собеседовании сказала что не знаю 1c, ток Ворд и эксель.
Лучший ответ
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (857732) 1 месяц назад
Ну, с твоими познаниями и опытом, выше зарплаты и не стоит ждать
Олеся КосоговаУченик (113) 1 месяц назад
Да я в принципе на заводе плюс минус столько и получаю. Бывает и меньше
_ Искусственный Интеллект (857732) Олеся Косогова, Тут уже тебе решать. Либо работать по специальности, набираться опыта и начиная с низов, как все делают. Либо продолжать работать на заводе!
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (339907) 1 месяц назад
Что то мутно очень. Тут человек с большим опытом работы (гл. бухгалтер крупного предприятия, городской больницы) и то работу с такой зарплатой найти не может.
Олеся КосоговаУченик (113) 1 месяц назад
Разве это большая зарплата? Снять комнату в Воронеже минумм 10 тысяч, я же снимаю комнату за 7 тысяч сейчас . а зачем вы зарабатывали тогда опыт что даже 45 не получаете? Чтобы что?
Олеся КосоговаУченик (198) 1 месяц назад
Как вы на такую или меньшую зп живёте ахахахаах наверное на приколе
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363864) 1 месяц назад
И вас берут? И учить будут? Это же везение огромное. Бегите бегом. А жильё найдете.
Ольга Искусственный Интеллект (422663) 1 месяц назад
Так, вы на рынке труда как бухгалтер больше и не стоите. За что вам больше то платить? Вас еще учить и учить, если хотите дальше по этой профессии работать, то идите и осваивайте её. Вас обучать будут да еще и платить вам за это, вы еще и недовольны? Не нравится, сидите на заводе, никто вас в бухгалтерию силой не тянет.
Ну, и бухгалтер на первичке - это самая низкая квалификация, там и образование то специальное не обязательно, заводить в программу первичнку можно и без него.
Ирина ... Искусственный Интеллект (134074) 1 месяц назад
Что значит "пропадет вышка"? Куда пропадет? Она никуда не исчезает. С учетом того, что Вы не знаете вообще 1с это отличная зп.
Похожие вопросы