Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые говорят что для бухгалтера без опыта зп 45-50 большая? Я на заводе без навыков получаю столько

Олеся Косогова Ученик (198), закрыт 1 неделю назад
Не понимаю таких людей
Лучший ответ
Начальник Мастер (2389) 1 месяц назад
Никто так не говорит , это фигня а не работа
Олеся КосоговаУченик (198) 1 месяц назад
Какая именно работа фигня? Да одна мне писала что что она главный бухгалтер и то столько н получает ?
Остальные ответы
wda wdas Знаток (364) 1 месяц назад
Потому что опыт нужен и там в отличии от работяги на заводе - рост реально есть, потолок по зп выше. И ты тоже сравнил. Я тоже на заводе работаю, ну и понимать должен, что одно дело 12 часов на ногах, другое в уютном офисе сидишь, когда хочешь встаёшь и т.д.
Олеся КосоговаУченик (198) 1 месяц назад
Ну
Я и говорю что заплата фигня а тут пишут что большая для бухгалтера без опыта
wda wdas Знаток (364) Олеся Косогова, Неее. Да без опыта это большая зп. Вот у программистов щас в 2024 без опыта зп может быть 20 тыщ к примеру быть. поннимаешь? но прикол в том, что она увеличивается. это не работа на ногах на заводе. люди даже на зарплату 20 тыщ но в ОФИСЕ встают в очереди, а заводы пустые, никто не хочет спину рвать
Станислав Красноставский Оракул (59749) 1 месяц назад
Совсем недавно средний инженер на заводе получал меньше, чем рабочий. А еще удивляются, что специалисты не хотят по специальности работать.
Похожие вопросы