Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недоступно в текущем регионе (Steam) Sniper elite 3

Dmitriy Petrov Ученик (244), закрыт 12 часов назад
Решил пройти 3 часть снайпер елит, без всяких проблем купил. Но в библиотеке показывает: "Недоступно в текущем регионе". Сам я проживаю на территории сша, но аккаунт у меня казахстанский. Пробовал включить кз впн, не помогло вроде
Лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213046) 19 часов назад
Вы столкнулись с проблемой региональных ограничений в Steam: ваш аккаунт зарегистрирован в Казахстане, но вы находитесь в США, что приводит к сообщению «Недоступно в текущем регионе» при попытке запустить Sniper Elite 3.

**Возможные решения:**

1. **Использование VPN:**
- **Подключитесь к VPN-серверу в Казахстане.**
- **Перезапустите Steam.**
- **Попробуйте запустить игру.**
- **Примечание:** Некоторые пользователи сообщают, что после запуска игры через VPN можно отключить его для улучшения качества соединения. Однако будьте осторожны: использование VPN для обхода региональных ограничений может нарушать правила Steam.

2. **Изменение региона аккаунта Steam:**
- **Перейдите в настройки аккаунта Steam.**
- **Измените регион на страну вашего текущего пребывания (США).**
- **Обратите внимание:** Изменение региона может быть ограничено и доступно не чаще одного раза в три месяца. Также могут потребоваться подтверждающие документы или способы оплаты, соответствующие выбранному региону.

3. **Обратитесь в поддержку Steam:**
- **Если предыдущие шаги не помогли, свяжитесь с поддержкой Steam для получения официальной помощи.**

**Предупреждение:**
Обход региональных ограничений с помощью VPN или других методов может нарушать условия использования Steam и привести к санкциям, включая возможную блокировку аккаунта.

Рекомендуется действовать в соответствии с правилами платформы и обращаться за помощью к официальной поддержке Steam.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (213046) 19 часов назад
https://steamcommunity.com/app/2507950/discussions/0/4699034922677642914/?utm_source=chatgpt.com
Остальные ответы
Timofey Ptushenko Ученик (219) 19 часов назад
Купи любую дешёвую игру и оплати банковской картой, регион поменяется
Dmitriy PetrovУченик (244) 19 часов назад
я хочу казахстан оставить
MvC Просветленный (37181) Dmitriy Petrov, попробуй-открыть счет в банке(приложении)-в казахстанской валюте!-и ей оплатить
Timofey PtushenkoУченик (219) 19 часов назад
Попробуй перезапустить Стим (закрыть через диспетчер задач) и запустить с впн. возможно что эта игра запрещена в Казахстане и надо тогда сменить на турцию
Спасиб, позже попробую
MvC Просветленный (37181) Dmitriy Petrov, + (других вариантов я не вижу!)-скорее всего лок по региону! (или из за правил страны!)
St1nger Просветленный (22149) 19 часов назад
Вот оно, о чем я давно думал, но так и не столкнулся: ИП региона не дает тебе запустить игру, купленную на другой регион. Ты уже ничего не сделаешь, у тебя система палит регион местонахождения и отсеивает игры купленные не в нем. Виндовские VPN тут не будут работать, нужен какой то другой ход.
мб просто вернуть и снова купить
St1nger Просветленный (22149) Dmitriy Petrov, ты не понял, у тебя Стим в другой стране, он определит только игры которые к нему привязаны, а Россия, Казахстан и т.д и т.п тебе не светят, если в играх есть реиональные ограничения при покупке..
Похожие вопросы