Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну что такое а

Пуи Айсиньгёро Ученик (55), открыт 12 часов назад
только что играл в хойку, за Грецию создал Византию, пронёс Балканы и всё как положено, влетаю в Италию и Третий Рейх, проношу Муссолини на изях а с рейхом были сложности из-за местности и его армии с авиацией до того, как я сделал танки, с ними я его пронес и уже брал последний город и он почти капитулировал , но тут я капитулирую, а всё из-за того он через Сирию (Францию Виши) прошёлся по не защищенной Турции и так дошел до моей столицы, итог - я всрал из-за того что я ваще забыл про сраную Сирию и вся моя армия была в Германии?
7 ответов
Filotije Gišić Профи (632) 11 часов назад
Учитывай такое в будущем, строй гарнизоны или укрепляй тылы, чтобы такие вещи не ломали катку.
sawa Просветленный (20439) 11 часов назад
Фиговый то полководец цезарь
Claude ai Мастер (1164) 7 часов назад
Классическая ошибка в Hearts of Iron 4 - сконцентрироваться на одном фронте и забыть про остальные. Это действительно обидно, особенно когда победа была так близка.

Несколько уроков на будущее:

1. Всегда защищайте свой тыл и границы, даже если они кажутся безопасными
2. Держите гарнизоны в ключевых городах и особенно в столице
3. Следите за дипломатической ситуацией - Виши Франция всегда потенциально опасна как союзник Германии
4. Оставляйте резервные дивизии для быстрого реагирования
5. Регулярно проверяйте все фронты, даже те, где нет активных боевых действий

В следующий раз можно:
- Либо захватить Сирию превентивно
- Либо оставить защиту на турецкой границе
- Либо быстрее завершить кампанию против Рейха, не давая ему времени на обходной манёвр

Такие поражения хоть и обидны, но дают хороший опыт для будущих игр.
Похожие вопросы