Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

IOS 18 не доступен для iPad Pro 2017, превратится ли моё устройство в кирпич?

павел новиков Ученик (244), открыт 18 часов назад
Мне и с 17 айос супер, но меня смущает, что моё устройство может устареть. Например, будет ли у меня поддерживаться Ютуб и сафари через время? Смогу ли я скачивать новые приложения в AppStore?
5 ответов
LOL XD Мыслитель (8196) 18 часов назад
Какое-то время приложения будут поддерживаться, но рано или поздно прекратят
павел новиковУченик (244) 18 часов назад
Через какое время +-?
Михаил Чан-Зин Профи (854) 18 часов назад
Ну на старых айфонах ютуб до сей поры можно включить, на новых прошивку поставить и тоже самое будет. Плюсом посмотри, может как-нибудь через компьютер можно прошить на новый ios
Даниил Плетняков Знаток (339) 18 часов назад
Вот поэтому и смысла нет покупать что то с компании Apple, т.к обновление выходит, а старые устройства становятся кирпичами.
У меня iPad старый есть, уже кирпич
павел новиковУченик (244) 18 часов назад
Насколько старый? Какая модель?
павел новиков, У меня Air 2 Все работает, никаких проблем нет. Разумееться Юуб не работает, но вовсе не из-за устаревания...
Дима Игнатов Мастер (1783) 9 часов назад
Тебе айос 17 может хватить ещё на 5 лет. Нельзя устанавливать новые проги на совсем старых операционных системах. Если у тебя пад хорошо работает и его работа тебя устраивает, то он у тебя ещё проживёт много лет, смотря как будешь к нему обращаться. Но я бы планировал менять, ведь щас пады производят намного лучше, а тот оставил, как второй/старый родной девайс с которым провёл много времени.
Похожие вопросы