Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевели на другую должность в армии

вава Ученик (174), на голосовании 19 часов назад
Служу срочную службу, на данный момент нахожусь в Белгородской области, зона кто, живём в блиндажах, усиление границы, все дела. В части был ротным медиком, приехав на границу каким то чудом я в штатке числюсь Птурщиком, сейчас хотят переводить на другую позицию, к противотанковым подразделениям. Подготовки никакой, ПТУР в жизни и не видел, есть ли возможность как либо это обжаловать, командир на уступки не идёт и меня не слушает. Моего согласия не было, да даже моей осведомленности о должности старшего наводчика (что бы это ни было)не имеется
Дополнен 1 месяц назад
Действительно находятся идиоты которые утверждают мне, срочнику стоящему на границе (с целым батальоном срочников только с моей части) что срочников тут нет?
Голосование за лучший ответ
Filotije Gišić Профи (806) 1 месяц назад
Ты можешь попробовать обжаловать перевод, обратившись в вышестоящее командование или военную прокуратуру, объяснив ситуацию и отсутствие согласия на изменение должности, а также отсутствие подготовки и осведомленности о новой должности, но не забывай в каких реалиях ты находишься))
Амба Мудрец (14851) 1 месяц назад
Я срочку в ВСО служил, на переподготовке я стал механик вредитель Т80, на 2ой переподготовке я служил в батальоне связи , хрен знает что я ещё могу!
Wоlf Мыслитель (6370) 1 месяц назад
балабол ))) срочников там нет!
wda wdasМастер (1927) 1 месяц назад
потерь нет! срочников нет! работаем братья
ваваУченик (174) 1 месяц назад
Скинь контакты свои, обосную тебе все как есть умник)
Телеграм или ВК скинь
Ренат Просветленный (28546) 1 месяц назад
Скажи спасибо, что не пулемётчик....
wda wdas Мастер (1927) 1 месяц назад
это армия сынок. какое "моё мнение)) моё согласие)))"
в армии такого нет, ты не понял что ли ещё. сказали- выполняешь
вот недавно в новостях видел, что наводчиков дронов штурмовиками отправили. итог? сдох каждый. ибо нефиг, тебя там в любой момент могут перевести, особенно если вести себя плохо будешь
Андрей Пищур Гуру (4766) 1 месяц назад
Срочник на СВО? Брехнёй так и прёт...
Скинь контакты обосную как есть умник
Телеграм или ВК скинь
Андрей Пищур Гуру (4766) 456654, На деревню дедушке.
Жабкин Мыслитель (5940) 1 месяц назад
Ну, а чего ты хотел? Там ты будешь как человек-оркестр за сразу десятерых разных специалистов работать без возможности обжалования, чтобы какой-нибудь чинуша отчитался что всё идёт пучком.
Житель Спб Гуру (3544) 1 месяц назад
Главное чтобы платили, а то так смысла нет
Валерий Искусственный Интеллект (204605) 1 месяц назад
Изменение должности для срочника - нормальное явление. А вот назначение на должность без обучения по новой специальности - серьезный "косяк" управления полка, ибо это подрыв боеспособности подразделения.
Просто дед Искусственный Интеллект (560345) 1 месяц назад
В Законе написано четко, военнослужащие по призыву переводятся на другую должность без их согласия. Так что можешь жаловаться куда угодно, но это не поможет. Такая уж служебная необходимость была. что тебя назначили ПТУРщиком. Но согласен что использовать срочника с медицинским образованием, надеюсь оно у тебя есть раз ты был ротным медиком, на другие должности это не совсем правильно. А поэтому мой тебе совет, если у тебя действительно есть медицинское образование, то подойди к начмеду части и постарайся заинтересовать его своей персоной. Медики на передке сейчас весьма востребованы.
servol Оракул (85218) 11 часов назад
не можешь, научат....не хочешь,заставят.
Похожие вопросы