Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем я могу представлять реальную ценность по натальной карте для людей, для общества?

♅Снежная Королева Ураническая♅ Гуру (3584), открыт 16 часов назад
02.03.2004 18:40 г. Янаул
Я постоянно думаю, где я могу быть особенной, как стать ценностной для общества личностью... Я реально хотела бы быть ценностной как художница, но я вообще не уверена, что реально иметь в этой сфере хоть какую либо ценность, рисует чуть ли не каждый второй сейчас. Я очень переживаю, что мои арты не представляют никакой ценности. Что ж, есть идеи как можно сделать свои работы более оригинальными, что ли, но все равно не уверена, что буду представлять ими хоть какую-ту ценность (ибо это понятие субъективное на мой взгляд).
Поэтому хотелось бы найти именно то, где я буду реально ценна и смогу быть особенной
1 ответ
La Luna Nera Высший разум (183969) 8 часов назад
Мне кажется вопрос не о творчестве, а о самооценке и неудачах, которые Вы претерпеваете на своем пути. Творческая личность часто может претерпевать неудачи, но главное - как к ним относиться, зацикливаться на них не стоит. Пробуйте продвигать Ваши арты, отслеживайте, как это делают другие художники, пробуйте что-то менять в соответствии со спросом. Если это Ваше дело - рано или поздно достигнете успеха.То, что рисуют многие - это не аргумент, для большинства это хобби. Что интересно - появилось много ценителей различных дижитал артов и традиционной живописи, люди готовы покупать хорошие работы, несмотря на кризис, и независимо от того, профессионал художник или нет. Ключевое слово - нравится. У меня есть знакомая, которая покупает работы художников на авито - масло и акварель, а у дочи заказывают периодически диджитал арты в аниме стиле, есть и такие ценители.Но для этого надо учиться, практиковать, изучать рынок - что именно нравится людям, в каком исполнении, за что готовы платить. Я думаю, Вам надо работать над собой прежде всего в новом году, быть оптимистом и маленькими шагами двигаться к своей цели
♅Снежная Королева Ураническая♅Гуру (3584) 7 часов назад
Я помню, что и мне, и людям многим искренне нравится фурри, мне они искренне нравятся, в отличии от бездушных аниме артов... Но я не очень понимаю в какой общей массе людей состоят фурри, просто сейчас рулит аниме и геншин, а я такое не люблю и в стиле аниме рисовать не хочу, это означает перейти в толпу с однотипные аниме стилем, ну и я хочу двигаться больше в свою сторону, немного даже эзотерическую, развивать именно что-то СВОЕ, а не по трендам, меня расстраивает, когда советуют "идти по трендам"
Я люблю звериные всяких рисовать, ценителей много, но уже не знаю насколько много сейчас (особенно с этими "зпретами" всякими) + я буду смешать своей аспект именно по своему пути, индивидуальному
Похожие вопросы