Эти деньги якобы для уборщицы но мы не обязаны сдавать деньги (1200 в рублях ) вчера она накричала на меня во время урока почему я не сдаю за «Фонд» я сказал что бы она написала маме или позвонила почему на меня кричать я не работаю и не зарабатываю деньги . Она ещё выделила «ПРИ КЛАССЕ ЭТО ГОВОРЮ» она тупо хочет заставить меня сдать деньги и унижает меня при классе а маме звонить она не хочет. Типо вымогать деньги у несовершеннолетнего нормально а спросить у взрослого нееет . Из за этого не хочу в школу. Могу ли я куда-то обратиться мы не хотим сдавать такие деньги якобы уборщице
Дополнен 15 часов назад
И ещё она сказал мальчику который собирает деньги чтоб он завтра забрал у меня деньги….
Rain Voltress
Просветленный
(24298)
Aliamir Yakubov петров , расскажи родителям, пусть родители разносят директора, а директор унижает после этого учителя своего
Есть маме она не звонит а мама тож не хочет сдавать только на род собрании может сдать . Не зач у меня выпрашивать и унижать неужели она не может как то дозваниваться до мамы
Алексей Мамонтов
Мастер
(1815)
Aliamir Yakubov петров , у тебя вымогают деньги, ты знал что это противозаконно?
Твои родители как бы обязаны обратиться в правоохранительные органы.
Ты из какой страны? казахстан?