Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой школьный куратор принуждает к сдаче денег

Aliamir Yakubov петров Ученик (95), открыт 15 часов назад
Эти деньги якобы для уборщицы но мы не обязаны сдавать деньги (1200 в рублях ) вчера она накричала на меня во время урока почему я не сдаю за «Фонд» я сказал что бы она написала маме или позвонила почему на меня кричать я не работаю и не зарабатываю деньги . Она ещё выделила «ПРИ КЛАССЕ ЭТО ГОВОРЮ» она тупо хочет заставить меня сдать деньги и унижает меня при классе а маме звонить она не хочет. Типо вымогать деньги у несовершеннолетнего нормально а спросить у взрослого нееет . Из за этого не хочу в школу. Могу ли я куда-то обратиться мы не хотим сдавать такие деньги якобы уборщице
Дополнен 15 часов назад
И ещё она сказал мальчику который собирает деньги чтоб он завтра забрал у меня деньги….
6 ответов
Артём Курилов Мыслитель (6971) 15 часов назад
Так не сдавай просто
Aliamir Yakubov петров Ученик (95) 15 часов назад
Она унижает меня при моих одноклассниках и орёт
Rain Voltress Просветленный (24298) 15 часов назад
Так и говори: денег нет, но вы держитесь
Ну орёт на меня и унижает
Rain Voltress Просветленный (24298) Aliamir Yakubov петров , расскажи родителям, пусть родители разносят директора, а директор унижает после этого учителя своего
(.(.(.(.).).).) Просветленный (45411) 15 часов назад
Департамент образования и прокуратура.
Алексей Мамонтов Мастер (1815) 15 часов назад
А это разве не уголовка? У тебя родителей нет что ли?
Есть маме она не звонит а мама тож не хочет сдавать только на род собрании может сдать . Не зач у меня выпрашивать и унижать неужели она не может как то дозваниваться до мамы
Алексей Мамонтов Мастер (1815) Aliamir Yakubov петров , у тебя вымогают деньги, ты знал что это противозаконно? Твои родители как бы обязаны обратиться в правоохранительные органы. Ты из какой страны? казахстан?
Почти в точку страна всё выдала я рассказал маме она сказала что оплатит типо а нас не принято обращаться в органы из за мелочей
Владимир Грядовкин Мастер (1093) 15 часов назад
Пусть на камеру это повторит и смело иди в прокуратуру.
Дивергент Высший разум (1767563) 13 часов назад
Уборщиц в школе оплачивает бюджет. Еще раз заорет, скажи ей, что мама сообщит о ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ денег в РОНО и в прокуратуру. Заткнется в один момент.
Похожие вопросы