Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трансляция с экрана смартфона на телевизор по технологии Miracast

Сергей Бартош Ученик (188), открыт 2 дня назад
Здравствуйте уважаемые знатоки! У меня весьма актуальный вопрос, который я даже точно не знаю кому адресовать, и в ответ на который, обычно наступает гробовая тишина. Но я продолжаю дерзать, в попытках выяснить....
Вот есть у меня планшет Tegra note-7 с версией Андроида 4.4. И была там в настройках Wi-Fi такая функция "Беспроводной экран", при помощи которой я транслировал фильмы на телевизор через Wi-Fi - адаптор MiraScreen. Но я решил обновиться до версии Андроид-5.1, и эта функция пропала. Ни в настройках, ни в иконках, её нет. Никакие сторонние проги типа Miracast, EZ-Mira, Screen mirror, Air-Play.... не помогли. Тупо пишет - Беспроводной экран не обнаружен. Так вот у меня ВОПРОС: какие именно программы или файлы в прошивке, обеспечивали эту функцию? И куда они исчезли? (Я рассуждаю так: я ничего не удалял, обновление прошивки, не удаляет системные файлы и программы, это просто добавление новых файлов, и перезапись уже имеющихся. Тогда куда пропала эта опция - Беспроводной экран???)
1 ответ
Серый Искусственный Интеллект (389286) 2 дня назад
Ты безграмотный, обновление прошивки изменяет системные файлы, что то может добавить, а что то удалить. Тем более ты перешел на другую версию андроида.
Похожие вопросы