Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит список санкции Ф.Л? Есть ли у Запада база данных с отпечатками? Сменил паспорт и легко обошел санкции?

Или санкции это повод заблокировать счёт и можешь дальше быть гостем по другому паспорту?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

А лицо с загадочным характером как сменишь?)

Просветленный
5мес

Нет, он ни слова про украинцев не писал, скорее уж мой коммент про политкорректность и сало в шоколаде можно отнести к Украине... Так что тут он ни при чем - или я не увидел: дама в годах мне ответила, потом дополнила, а я дополнение увидел только когда написал, что на тему забил, поняв, что, по ходу, бесполезняк: только грязью облили... Извини, что в твои вопросы отвечаю... Кстати, прикололо, что понравился ответ в вопросе про молоко, никак к нему не относящийся... Молоко же и кефир с йогуртом берем постоянно, но в разумных пределах, так что повышение даже не заметили: молоко там на выкладке 5...7 видов разных жирностей и заводов: берем что подешевле и пожирнее... Да, я иногда в кнопки не попадаю - тел глючит - и отправляя не замечаю: тут про даму в годах оказалось, что она "ротом дополнила" но тут есть возможность редактирования;)...

Искусственный Интеллект
5мес

для блокировки б/счета в Западном банке достаточно российского гражданства клиента банка