Заставляют сидеть с ребенком родственников, без моего согласия. Как объяснить? Я сказал - нет, а они за меня решили
Просят посидеть с ребенком через родителей, которые вообще не хотят меня услышать.
Я им говорю прямым текстом, что я не хочу брать ответственность за чужого ребенка, я абсолютно безразличен и холоден к детям, я просто для этого не гожусь.
Я не хочу трать свое свободное время, это не моя обязанность и проблема. У меня тоже есть своя жизнь, почему я должен трать свое время на кого-то в ущерб себе? Я молод и хочу реализоваться в жизни, я хочу получать удовольствия от жизнь, у меня и так проблемы есть и без них, я пытаюсь их решить, а на меня давят свои же родители. Выставляя меня в плохом свете, оскорблять, сравнивая с другими, манипулируя мной, навязывая на меня чувство вены. У меня и так с менталкой проблемы и с личной жизнью в во всех сферах жизнедеятельность, так еще хуже мне делают. Я пытаюсь отойти в одиночестве, а мне не дают это сделать.
Эту проблему должны решать родители, либо няню нанимать, либо от работы в этот день отказываться в угоду своего ребенка, я бы на их месте поступал так, а не давил бы на человека который мне прямым текстом отказывает, так еще и говорит что не будет брать ответственность. Как можно доверить кому-то, кого-то который для этого не создан или не хочет, не может сам или все вместе взятых. Это бред полный и не адекватность взрослых людей, где их ответсвенyость как родителей? Где здравый смысл?
Самое здесь интересное, что я отказался полностью, сказав нет, много раз, в разных моментах диалога(как писал сверху про оскорбления, манипуляции и тд), а они все равно привели ребенка, решив уже за меня заранее. Т.Е. Им позвонили родственники, что бы они посидели, а они не могут, и они уже заранее согласились за меня, позвонив мне сказав что сидишь завтра, т.е. мало того что они даже не удосужились спросить у меня, занят ли я завтра?, есть ли у меня свободное время?, не устал ли я? хочу ли я? могу ли я? и даже после моего отказа многократного, где прям текстом сказал тоже самое что и здесь, они просто спихнули на меня чужую ответственность. Меня просто за человека и личность со своим мнение не считают, и это еще произошло не за неделю, не за заранее крч, а просто спонтанно, т.е. если бы у меня были какие либо планы, да и были и есть, просто они у меня на дому, да даже если бы небыли, я просто один хочу находиться или отдыхать. И что я должен все отvенять ради того что бы что? Угодить? Рисковать? Нанося себе ущерб во всех сферах жизни? Так еще самое-то здесь интересное, что родственники, не мне напрямую позвонили и НЕ ЛИЧНО У МЕНЯ СПРОСИЛИ, А СДЕЛАЛИ ЭТО ЧЕРЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, ЗНАЯ МОЙ КОНТАТКЫ, ЧТО ДЕЛАЕТ эту ситуацию еще хуже, чем она есть, и еще обидней, что не только родители меня не считают за личность, так и еще и родственники также, почему они у меня лично не спрашивают на прямую, что это за бред.
Даже если бы мне предлагали деньги или другие подачки за это, я бы отказался все равно, не нужны мне не деньги не подачки. Если представить, что у меня были бы дети, я бы не доверил их кому-то, кто бы отказывался или прямым текстом бы говорил, что ответственность брать не хочет, не может и тд. Даже услугу за услугу меня не интересует, где с начало типа я сижу, потому они в будущем будут сидеть, да и где гарантия, что у меня они вообще будут, а если бы и были/будут, я бы только в крайнем случае, просил помощь, и заплатил бы за это, при условии, что они искренне хотят помочь и готовы брать ответственность. В ином случае, как у них ситуация, я бы отказался работать в этот день или взял няню, это намного взрослый подход и правильный, чем спихивать хоть на кого-то, кто вообще не заинтересован в этом не за деньги, и уж тем более просто так из-за благих намерений и искренних. А в их случае все еще легче решается, отказом от работы или няня.
И вот как мне быть, дальше это уже не в первый раз такое.
Я же сказал нет, а они
За тебя решили - за тебя пусть и сидят, просто не приходи и всё. Придётся искать замену в последнюю минуту - может, научатся чему.
Предложите им нанять няню. А вы раз сказали нет, значит это твердое и решительное «нет». Но если этот текст для уверенности, да будет так. Но кто прочтет его?
Ничего себе у тебя словесный понос, и не лень было всё это катать сюда...
Писец ты нытик
Откажись