Артём Шеин
Ученик
(196)
2 дня назад
Потенциальные причины:
* Взлом: Возможно, кто-то получил доступ к вашему аккаунту и использует его с этого устройства.
* Ошибка синхронизации: Могут быть сбои в работе Telegram, из-за которых статус активности отображается некорректно.
* Вирус или вредоносное ПО: Программа на зараженном устройстве может имитировать вашу активность.
* Ошибочные данные в Telegram: Случайные сбои в системе могут приводить к таким неточностям.
Что делать:
* Проверьте все устройства:
* Выйдите из всех сеансов Telegram, кроме тех, которые вы активно используете.
* Измените пароль от аккаунта.
* Включите двухфакторную аутентификацию.
* Проверьте безопасность устройств:
* Просканируйте все устройства на наличие вирусов.
* Обновите операционную систему и все приложения.
* Свяжитесь с поддержкой Telegram:
* Опишите проблему в деталях. Они могут предоставить более точную информацию и помочь решить проблему.
Дополнительные рекомендации:
* Не сообщайте пароль никому.
* Будьте осторожны при переходе по ссылкам из неизвестных источников.
* Регулярно обновляйте приложения и операционную систему.
Если вы подозреваете, что ваше устройство взломали, рекомендуется обратиться к специалисту.
Важно: Чем быстрее вы предпримете меры, тем меньше вероятность, что злоумышленник сможет нанести вред.
Хотите более подробную информацию о каком-либо из пунктов?
Короче говоря сама суть проблемы: 3 моих устройства как и положено бывают в сети, когда я действительно захожу в сеть, а вот одно другое устройство постоянно пишет что было в сети, когда меня и рядом с этим гаджетом не было. Да и в целом другие люди тоже не могли зайти с этого устройства. Что это значит??