Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли что-то вылечить Анальгином

Нечистая Вода Искусственный Интеллект (111785), открыт 3 дня назад
Прописали дважды в день пять дней. Симптоматика - некоторая вялость и температура. Делали узи живота и кровь. Диагноза не выявлено. Может ли быть отравление?
Дополнен 3 дня назад
По крови сказали - есть обезвоживание. Сказали - или капельницы, или дома принудительно водой поить (что и делаю, правда в меньшем количестве, чем надо. но делаю).
Дополнен 3 дня назад
Пятёру за обследование заплатила, чтобы выписали бесполезного лекартсва на сто рублёв.
Дополнен 3 дня назад
УЗИ - я бы так и так делала. Надо было посмотреть, всё ли нормально после годовой стерилизации (думала от этого могут быть недомогания, что-нибудь со швом, ещё что).
На территории периодически валяется яд от добродушных соседей - иногда могу не уследить. Лечила самостоятельно обычно. Думаю не надо ли опять уколоть раз. Там таксичности особой от укола нет. А то ещё тыщ на 15 капельниц какого-нибудь натрия хлорида назначат, который стоит сто рублей в аптеке. У кого есть деньги - конечно платите, мне не жалко.
10 ответов
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634837) 3 дня назад
Да, головную боль.
Анальгин - слабое обезболивающее
Север Мудрец (10775) 3 дня назад
Анальгин это всего лиш обезболивающие
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (111785) 3 дня назад
это от температуры
насколько я знаю
ЛИнДА Искусственный Интеллект (294326) Нечистая Вода, от температуры - аспирин
СеверМудрец (10775) 3 дня назад
Нет это обебаливающие
Он не лечит
Анальгин 500 мг - это препарат, который используется для снятия болевого синдрома. Он содержит действующее вещество - метамизол натрия. Препарат производится в форме таблеток по 20 штук в упаковке. Применяется при головной боли, зубной боли, миалгии, невритах и других болях различного происхождения.
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (111785) Север, зачем тогда назначили
«Осенняя лихорадка» Оракул (98434) 3 дня назад
Анальгин очень опасен в больших дозах и в частом употребление, по этому это лекарство строго запрещено в Европе. Анальгин снимает временно боль и не более того.
/это от температуры насколько я знаю/
От температуры нужен Парацетомол
в вопросе же написано,
что вёдрами давать сказали
а то и камазом
жить вообще неполезно
от этого умирают
mda hes Искусственный Интеллект (105720) 3 дня назад
Мож анальгетик, а не именно анальгин, это только обезбол
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8881) 3 дня назад
Нет, анальгином можно снять сами симптомы,а вам мой совет проконсультируйтесь с врачом,идите повторно.,не стоит пренебрегать такой ситуацией.
интересно кто-то обращает внимание на раздел,
в котором задан вопрос
ЛИнДА Искусственный Интеллект (294326) Нечистая Вода, естественно, мы-то как раз обращаем. И что? Рекомендация идти повторно - а я бы сказала, просто сменить врача - остается актуальной
Вера ******* Просветленный (29424) 3 дня назад
Кому? Если кошкам, то им анальгин не рекомендуется. И просто кормить анальгином неделю наугад - без диагноза - наверное, не есть хорошо.
Попробуйте с результатами анализов обратиться очно или через инет к другим ветеринарам. Раз есть температура, значит, где-то воспаление.
пять дней - это не неделя
два-три дня пока даю
первый день сомневалась,
есть ли смысл
хотя купила
решила попробовать
Вера ******* Просветленный (29424) Нечистая Вода, пять дней - это ПОЧТИ неделя, но это считайте, как вам нравится. Не очень понятно, что вы хотите услышать в итоге на заданный вами вопрос. Анальгин сбивает температуру и немного обезболивает, то есть сбивает симптомы, но не лечит. Тем более, что вам диагноза не поставили и назначили наугад лишь бы что-то. Не хотите - не бегайте, животное (?) ваше, ответственность за него тоже ваша. Стоимость ветеринарных услуг высокая, но на заданный вами вопрос это не отвечает.
я и так по всему городу всегда бегаю
просто съездили на узи - в итоге пятёрку отдали
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240415) 3 дня назад
А кому назначили то? Ой пятёрку отдали.... Такие уж огромные деньги как будто.
И я бы давно уже бежала к другому ветеринару если бы кому-то из моих такое лечение назначили.
При обезвоживание под капельницу пора
не все же по миллиону в месяц мают
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240415) Нечистая Вода, нормальные хозяева идут в другую клинику,а не пичкают анальгином и водой
у ваших собак вообще кровь насколько я помню постоянно течёт из зада
что-то вы не бегаете, как я погляжу
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240415) Нечистая Вода, у моих? У меня была одна такая и то она больна была изначально и отдали её давно волонтёрам
такси на капельницу тоже оплати
по тыще в день в один конец
за физ раствором
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240415) Нечистая Вода, хахахаха Это ты завела животное, а не я. Я на ту собаку потратила больше 20 тыс и потом отдала. И то вспомнила... Собаку, которую год назад брала.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (294326) 3 дня назад
Анальгин - обезболивающее
вверху уже написали
можно было не утруждаться
ЛИнДА Искусственный Интеллект (294326) Нечистая Вода, да, сейчас я припоминаю, что уже сталкивалась с негативом с вашей стороны. Так вот, милая, что такое анальгин, можно прочитать в интернете, если уж вам неизвестно это с детства. И тоже не утруждаться вопросами
Похожие вопросы