Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получение В/У после лишения за алкоголь

Иван Баньязов Ученик (106), открыт 3 недели назад
Медкомиссия проходит с анализами, направление на которые даёт нарколог. Есть ли вариант не сдавать анализы, подкупив врача? Кто ставит печать в бланке о результатах анализов? Не наркоман и не заядлый пьяница, на все движения у меня всего несколько дней, могу не успеть
5 ответов
Алексаℋдр Просветленный (22041) 3 недели назад
Участник СВО получил автоматом нарколога и психолога, хотя пришел на медкомиссию с бадуна. А как то раз знакомого возил проходить после лишения, кровь взяли, типа определит заливали ли последний месяц. Он дня 3 не бухал, нормально тоже прошел.
Иван БаньязовУченик (106) 3 недели назад
И я участник, по этому и говорю, что времени совсем в обрез
Алексаℋдр Просветленный (22041) Иван Баньязов, Ну вот , тип знакомый с выхлопом пришел, все подписали. Хотя я и говорил не бухай вечерок
Мореход Искусственный Интеллект (613773) 3 недели назад
Сейчас хрен обманешь, если вскроется врач может в тюрягу сесть. Зачем ему рисковать из-за какого то алкаша или наркомана. Тем более что к возвращенцам особое внимание и контроль.
Справедливо
Мореход Искусственный Интеллект (613773) Иван Баньязов, Так что кончай бухать, вставай на лыжи и вперед за орденами! Родина ждет подвигов!
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206397) 3 недели назад
А если не успеешь то шо?
То снова очень долго пешком ходить придется
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206397) Иван Баньязов, что мешает прийти позже чистым?
Виктор Максимов Оракул (57479) 3 недели назад
Если ты спрашиваешь про это здесь, то тебе ничего не светит!
Aston DBS Высший разум (623162) 3 недели назад
Есть вариант статьи только,в остальном же,сейчас полный учет и не прокатит ничего подобного
Похожие вопросы