Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идти на школьную дискотеку?

Нина Большакова Ученик (155), на голосовании 2 недели назад
Привет! У нас в школе сегодня будет школьная дискотека для всех классов. Я не знаю, идти или нет. Мне кажется, я буду стоять в стороне. Пойдут мои "подруги", между собой они беседовали кто пойдет, но меня не спрашивали и не приглашали пойти с ними, они получили друг другу подарки, а мне не предлогали обмениваться. Думаю мне там будет не очень, да и песни я люблю потяжелее. И вообще настроения нет. Подвешивает уже школа если честно. Да и вообще я не такой человек который любит отжигать и веселиться. Да и бред учителями как не хочется танцывать. Мне больше нравится одной. Так что я наверное не пойду. Вот я и колебаюсь, пойду буду слушать музыку, не пойду пойду читать наверное. Я в принципе могу и дома музыку которая мне нравится послушать.
Голосование за лучший ответ
p k Мыслитель (5617) 1 месяц назад
Наверное не стоит, сейчас дискотеки совсем другие. Все стоят боятся лишний шаг сделать так как могут снять на телефон и выложить в соц сети, учителя тоже другие, будут пристально смотреть.
Раньше такого не было, пили и учителя и ученики и некто на телефон не снимал все что творилось.
Дома включи и танцуй пой сколько хочешь и как хочешь
ДенисZZZМудрец (12311) 1 месяц назад
Школьные дискотеки да, обычные клубы я бы так не сказал
p k Мыслитель (5617) ДенисZZZ, но тут про дискотеку в школе же
ДенисZZZ Мудрец (12311) 1 месяц назад
В твоей ситуации рил там делать нечего...
Если и хочется потусить где-то , то хотя бы по таким ..)

.
Дивергент Высший разум (1784212) 1 месяц назад
Лично я не ходил НИКОГДА. И на выпускной не ходил, точнее, пришел на торжественную часть, забрал аттестат и ушел.
Похожие вопросы