Он подлый и сволочной тип и специально играет на ваших чувствах и страхах. Не думаю, что вам лучше сходиться обратно, если он действительно любит то не стал бы манипулировать и писать откровенные "гадости" давно пошел и расписался или сделал все, чтобы вы оба
были счастливы в отношениях , поддерживали и доверяли друг другу.
Если он так поступает то нельзя прогибаться иначе скоро это превратится в безумную игру и вы превратитесь в жертву. Лучше расстаться, чем издеваться над собой
Напишите на форум вам точно помогут)
Сделал предложение ,2 года назад и на этом все . Как будто сделал для галочки ,на мои вопросы когда мы распишемся только ответы,а что изменится то
2 дня назад ушла от него и написала ему об этом ,на что получила сообщение «Найдешь меня повешенным»
Я боюсь ,что он сделает ,что-то с собой и так же понимаю ,что это манипуляция с его стороны ,чтобы удержать меня .
Но у меня в жизни уже была такая ситуация в семье ,папа так же шантажировал маму много лет она не могла уйти и в оперной раз ,когда она ушла окончательно ,он сделал это.
Я не хочу повторения такой истории ,не хочу быть виноватой всю жизнь
А что еще более страшное ,что он знает об этой ситуации в моей жизни и знает ,как я к этому отношусь