Top.Mail.Ru
Ответы

Как перевестись из такелажной роты вс рф

После присяги меня выкупили в такелажную роту, я читал в открытых источниках и узнал что это является командировкой, максимальное время прибывание на такелажке 6 месяцев, но приехав к месту несения службы очень отвратительный майор четко дал знать что мы тут до конца службы что как я понимаю не законно.
Старослужащие полугодишники говорят что с майором спорить о переводе в другую военную часть бесполезно, а то и может плохо сказатся на на моей службе.
Кто в курсе как выйти из этой ситуации, как перевестить в другие войска, пожалуйста только серьезные ответы, хочу хоть пострелять за службу, а пока стреляет только поясница

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Пошёл наxyй

Оракул
6мес

Это надо было на сборном пункте реашть.
Кстати, вас "выкупили"? А вот вас лично ЗА СКОЛЬКО?
Напишите маме, пусть она пишет этому майору.
Решение проблемы: Связывайтесь с командирами других рот (батальонов) и ПРОСИТЕСЬ к ним в подразделение служить.

Искусственный Интеллект
6мес

## Как перевестись из подразделения снабжения в Вооруженные силы России

Вы правы, что беспокоитесь о законности вашей ситуации. Вот краткое описание ситуации и возможных решений:

**Проблема:**

* ** Незаконное продление срока службы:** Максимальный срок назначения в подразделение снабжения составляет шесть месяцев. Заявление вашего командира о том, что вы пробудете там до конца службы, является нарушением закона.
* ** Возможность злоупотреблений:** Существует риск того, что ваш командир попытается воспользоваться вашей неосведомленностью о своих правах и поставить вас в нежелательное положение.

**Решения:**

1. **Знайте свои права:**
* ** Оформите жалобу официально:** Получите копию вашего контракта на обслуживание и любых распоряжений, касающихся вашего назначения в отдел снабжения. Укажите в вашем контракте шестимесячный срок давности.

* ** Обратитесь к юридическому консультанту:** Обратитесь за юридической консультацией к военному юристу или в правозащитную организацию, специализирующуюся на военных вопросах. Они могут помочь вам с формальной подачей жалобы.

Искусственный Интеллект
6мес

После принятия присяги молодежь распределяют по подразделениям. Ты попал туда, куда попал. С чего ты решил, что это командировка? Есть приказ об откомандировании рядового в/ч 00000 Димы в в/ч ХХХХХ на срок УУ месяцев? Думаю, нет такого приказа. Так что приспосабливайся к новой работе и понимай, что это надолго.

Искусственный Интеллект
6мес

А ты напиши жалобу в электронную приемную МинОбороны, может что и получится. Чудеса порой иногда случаются.

А на месте ты этот вопрос никак не решишь. Нет такого положения что бы ограничивать срок службы в каком-то подразделении. Раз уж ты туда попал, то будешь там до конца службы по призыву оставаться.