Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что чувствует ко мне коллега ?

Sirana Grigoran Профи (898), открыт 22 часа назад
Помогите разобраться . На работе есть парень , с которым хорошие отношения как рабочие так и дружеские , не так давно был в отношениях с девушкой , в ноябре месяце они съехались , но вчера я узнала что они теперь вместе не живут . Недавно довез меня до дома , хотя ему ехать вообще в другую сторону , вчера на работе закончился у меня кофе растворимый ( мы часто ходим в магазин , спрашиваем кому что надо , и покупаем , деньги потом отдаем ) он это услышал , пошел в магазин в дождь , и к обеду принес мне 5 пачек кофе растворимого , девочки с работы говорят в открытую что (принес кофе для любимой) он смущается и уходит , вообще много подколов в наш с ним адрес , но он ни как это не опровергает , все думают что у нас отношения , хотя это не так . Был день рождения у меня , выпал выходной , он меня не поздравил , вышли на работу , не поздравил даже с прошедшим , девочки ему в прикол сказали , а где поздравления цветы конфеты ?) он засмущался и ушел к себе в кабинет . Вообщем очень много намеков , иногда флирт даже , но дальше шагов он не делает , не понимаю , девочки говорят что он боится , а мне не понятно чего ? Ведь чувства взаимны это очевидно
Дополнен 22 часа назад
И смотрит все мои статусы в вотсап , штат у нас не маленький на работе , но ничьи статусы кроме моих он не смотрит
23 ответа
МагОл Искусственный Интеллект (623771) 22 часа назад
"Что чувствует ко мне коллега ?" - сексуальное влечение
Sirana GrigoranПрофи (898) 22 часа назад
Навряд ли , парень застенчивый , думаю симпатия
МагОл Искусственный Интеллект (623771) Sirana Grigoran, Если ты не смогла к нему в голову залезть, откуда же мне знать, но вдундолить он тебе хочет, верняк.
Андрей Викторович Ученик (213) 22 часа назад
Чувство взаимные в чем? Он хочет т..... я

Вы тоже? Если так. То да, чувства взаимные
Я не думаю
Ни каких сексуальных намеков вообще не было
Андрей Викторович Ученик (213) Sirana Grigoran, ну да, я девушкам тоже не намекаю никогда, Т. К далеко не пикапер, и тоже слегка застенчивый И что? ?? Не нужно анализировать парня логикой женщины. Лучше тогда спросить другого парня ?
dario Искусственный Интеллект (152905) 22 часа назад
автор, какой характер у коллеги?
Вообще доброжелательный , всегда помогает если попросить , иногда сам приходит и спрашивает нужна ли помощь , если к нему хорошо то и он тоже хорошо относится , очень ироничен , знак зодиака лев
dario Искусственный Интеллект (152905) Sirana Grigoran, как коллега решает рабочие задачи?
Дмитрий Vbyftd Мудрец (16211) 22 часа назад
Если нравится попробуйте)
Да вот сама такая же как и он , думаю что мы боимся сделать шаг друг к другу
Дмитрий Vbyftd Мудрец (16211) Sirana Grigoran, не попробуешь,не узнаешь)))
Соня Фазикова Ученик (104) 22 часа назад
могу вам сделать расклад на таро)
Кирилл МедведевМудрец (16070) 21 час назад
Чушь всё это, не работает.
Соня Фазикова Ученик (104) Кирилл Медведев, все так говорят, пока не увидят своими глазами?
НофинУченик (11) 20 часов назад
Сделайте и мне пожалуйста
Тг:@Aribsswwr
Соня Фазикова Ученик (104) Нофин, не могу вас найти почему-то( напишите мне @healthbeal тг
Кирилл Медведев Мудрец (16070) 21 час назад
Чувствует любовь, но не хочет внаглую навязываться.
Sirana GrigoranПрофи (898) 21 час назад
Ну вот как его подтолкнуть к этому
Он же и с моей стороны тоже это чувствует
Кирилл Медведев Мудрец (16070) Напишите ему письмо, как Татьяна Ларина писала Евгению Онегину.
mda hes Искусственный Интеллект (105023) 21 час назад
Отдачу приклада
Что такое приклад
Кирилл Медведев Мудрец (16070) Иносказательно говоря, он хочет, чтобы ты ему сама отдалась.
Диловаршо Калилов Мастер (1613) 21 час назад
Пару тройку раз хочет тебя прокатить на своей кожаной флейте, даже может не один месяц. А потом в расход. По описываемому поведению я так понимаю ситуацию. Главное было тебя зацепить, с чем он справился. Небольшие подгоны, чтоб не сливать много денег. Намеков нет чтоб не спугнуть и ты думала, что это лубофь. Короче дашь ты ему и все. Ведь ты думаешь, что я нитакуська и со мной такое не произойдет и он меня действительно любит!! А еще у него и тачка, квартира, надо такое сщастье хватать быстрее))
У него нет квартиры )
И по себе людей не судят
Диловаршо Калилов Мастер (1613) Sirana Grigoran, во во, я про это и говорил в своем ответе. Тыж нитакуська и он тоже))) Настоящий мужчина)) Удачи))
Скиф Просветленный (26864) 21 час назад
Он чувствует, что от тебя нет никакой отдачи. Поэтому и не предпринимает дальнейших шагов. Ты сидишь как лягушка в болоте, даже ухаживания не можешь принять.
Ну так я ему тоже
То спрошу будет ли он кофе ? Кофе ему приношу , когда он на обед не может выйти из за работы , то покушать ему что то принесу , такие взаимодействия только у нас с ним , и словом ласковым тоже могу к нему применить
Скиф Просветленный (26864) Sirana Grigoran, Господи.... Как всё плохо... Имеет значение твоя реакция на его ухаживания. Он смотрит на неё и делает выводы о своих дальнейших действиях. "Спасибо" это не реакция.
Ftiyg Legends Знаток (471) 21 час назад
Скажу как мужчина, конкретно он первый шаг вряд-ли сделает, поэтому не упускайте свое счастье и делайте первый шаг вы и не важно кто из вас мужчина или женщина, счастье зависит только от нас!
По себе сужу
Слава богу нормальный ответ . Вот мне все так говорят , что сам он его не сделает , но явно ко мне есть симпатия
Кирилл Медведев Мудрец (16070) Да всяко бывает. Сам такой по молодости был: буйный, дурной, влазил во все драки подряд, мог один с 12 и более бугаями здоровенными голыми руками схватиться. Потом влюбился без памяти в одну девчонку и всё боялся к ней подойти - даже чтобы поговорить на нейтральные темы. Написал письмо - да и то в сумочку ей втихую подкинул. Взгляд её до сих пор забыть не могу. Боялся я тогда не за себя, а за неё - вот и не подходил к ней: не хотел сделать ей плохо, скомпрометировать её, невольно и неловко нанести ей психологическую и физическую травму. Хотя бы потому, что были мы в то время дети детьми - по 14 лет обоим. А сейчас уже поздно - та девушка далеко и давно замужем за другим. А у меня до сих пор ни жены, ни детей - никак выкинуть из головы свою первую любовь не выходит.
Karbid Volfram Просветленный (36355) 21 час назад
Пиши поменьше,не более 2-х строчек.
А конкретно по тему ?) ответ
Бог Мудрец (10085) 21 час назад
Ну парни слабые пошли, маме его спасибо скажи.

Если он тебе лав, то сама сделай первый шаг, если не хочешь, то и мозг себе не нагружай. Тебе уже ответили и твои коллеги и здесь в комментах
Артем Просветленный (40177) 20 часов назад
А что с арабом твоим случилось?
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (226067) 20 часов назад
Понимаете уже давно прошли те времена,когда мужчина должен был первым проявлять инициативу.То есть я хочу сказать,что если он вам нравится,то обязательно спеките торт и пригласите его на чай.Получится все замечательно,только обязательно печь самой.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161619) 20 часов назад
Я не вижу никакой взаимности..!, и его заинтересованности в тебе..! Обычные дружеские отношения в рабочей среде..
Татьяна Сысоева Профи (530) 19 часов назад
Тут же всё очевидно. Вы ему нравитесь.
Sirana GrigoranПрофи (898) 18 часов назад
Стоит ли вот шаг первой делать
Трусую ?
Вдруг отвергнет как работать с ним потом
Обычно парни сами шаги делают
А этот стеснительный
Анна Оракул (90969) 19 часов назад
Нужны действия а не слова!
И ...женская интуиция! Вы же много пишите, разглагольствуете... Делай раз! Делай два!
Похожие вопросы