Диловаршо Калилов
Мастер
(1613)
21 час назад
Пару тройку раз хочет тебя прокатить на своей кожаной флейте, даже может не один месяц. А потом в расход. По описываемому поведению я так понимаю ситуацию. Главное было тебя зацепить, с чем он справился. Небольшие подгоны, чтоб не сливать много денег. Намеков нет чтоб не спугнуть и ты думала, что это лубофь. Короче дашь ты ему и все. Ведь ты думаешь, что я нитакуська и со мной такое не произойдет и он меня действительно любит!! А еще у него и тачка, квартира, надо такое сщастье хватать быстрее))
Скиф
Просветленный
(26864)
21 час назад
Он чувствует, что от тебя нет никакой отдачи. Поэтому и не предпринимает дальнейших шагов. Ты сидишь как лягушка в болоте, даже ухаживания не можешь принять.
Sirana GrigoranПрофи (898)
21 час назад
Ну так я ему тоже
То спрошу будет ли он кофе ? Кофе ему приношу , когда он на обед не может выйти из за работы , то покушать ему что то принесу , такие взаимодействия только у нас с ним , и словом ласковым тоже могу к нему применить
Ftiyg Legends
Знаток
(471)
21 час назад
Скажу как мужчина, конкретно он первый шаг вряд-ли сделает, поэтому не упускайте свое счастье и делайте первый шаг вы и не важно кто из вас мужчина или женщина, счастье зависит только от нас!
По себе сужу
Sirana GrigoranПрофи (898)
21 час назад
Слава богу нормальный ответ . Вот мне все так говорят , что сам он его не сделает , но явно ко мне есть симпатия
Бог
Мудрец
(10085)
21 час назад
Ну парни слабые пошли, маме его спасибо скажи.
Если он тебе лав, то сама сделай первый шаг, если не хочешь, то и мозг себе не нагружай. Тебе уже ответили и твои коллеги и здесь в комментах