Как это понимать? И детей не хочет не в ближайшее время, а совсем. А семью хочет, своих детей нет у него. А не хочет потому, что будут нарушать его жизнь криками, визгами и не дадут спать ночью. Может ли он переменить своё решение? Или он меня не рассматривает для будущего, а лишь прикрывается разговором о серьёзных отношениях?
Орёл Довольный
Просветленный
(38207)
Незнакомка ***, случайно-преднамеренно.
Я вот хотел детей, но не хотел из на раннем этапе отношений. Она тоже. Но она мне сказала, что ей тяжело забеременеть. Не предохранялись. В итоге в апреле этого года мне родила двойню. А в мае у нас была годовщина знакомства
Да, право имеет. Думаю, поговорить с ним ещё раз на эту тему, хотя он не хочет её обсуждать. Если наотрез откажется от рождения детей в будущем, тогда буду искать другого.
Schleifenbach
Просветленный
(36417)
даже если не откажется наотрез, значит вы его продавили, но это не значит, что после рождения ребенка не свалит в закат через год-два, когда пойдет самая жара...
Может, а может и нет. Лет то ему и вам сколько? Тем более одного дело- хотеть детей, а другое- трезво понимать... Что дети- огромная ответственность и деньги.
Регулярный секс — это тоже очень серьёзная вещь, как ни крути. Если тебя это устраивает, дело твоё. С другой стороны, ты же — всё равно уже не целочка. Чо строить из себя невинность?
А ты сама готова к тому, что с началом первой беременности у тебя не станет желания к интиму, а в интиме оргазма..!? По части интима ему можно оказывать сексуальные услугу но в петтинге.., Это до свадьбы, а потом сам пусть ведёт контрацепцию., им проще!
Да на сегодняшний день у меня вообще никакого интима нет).
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(165815)
Незнакомка ***, Это на сегодняшний., а в будущем, если станешь его супругой..! С началом первой беременности у нас медовое время, у многих всего месяц, а это время до первой беременности когда в интиме есть оргазм, и необходимость в интиме есть.! А потом Бабий век!, - не взвоешь как Волочкова..!? Но, если вы подходите по иммунитету для здорового потомства, то не торопись с потомством! И , ему проще вести контрацепцию.., так как он не желает деток..!, а как.!, могу рассказать и тебе..!
что после его оргазма и выплеска, он должен смыть остатки спермы из мочевого канала его органа. Проще, - пописать.! - Всё!, и вновь Петтинг..! Орган пропитавшись нашими выделениями снова встанет., далее уже на твоё усмотрение можешь и ввести.., но, необходимо быть уверенной, что он не сольётся в орган! - Почему!?, - потому что с началом беременности будет Бабий век, - отсутствие оргазма и желания к интиму, но снабжать супруга нашими выделениями, а они от его ласки будут, - мы можем! Вот и подумай, как тебе и что выбирать.!?