Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Познакомилась с парнем. Хочет серьёзных отношений, но не хочет детей.

Милана Гуру (3637), на голосовании 1 неделю назад
Как это понимать? И детей не хочет не в ближайшее время, а совсем. А семью хочет, своих детей нет у него. А не хочет потому, что будут нарушать его жизнь криками, визгами и не дадут спать ночью. Может ли он переменить своё решение? Или он меня не рассматривает для будущего, а лишь прикрывается разговором о серьёзных отношениях?
Голосование за лучший ответ
ДенисZZZ Мудрец (12298) 1 месяц назад
Зачем нужны дети вообще...
Это же никуда не стездить.. Ни отдохнуть ... Просто жизнь угробить ?

Жить надо в кайф
Орёл Довольный Просветленный (38207) 1 месяц назад
Хочет серьезных отношений. Ок. А дети же не обязательно запланированные
МиланаГуру (3637) 1 месяц назад
Случайно получатся? Или случайно-преднамеренно??
Орёл Довольный Просветленный (38207) Незнакомка ***, случайно-преднамеренно. Я вот хотел детей, но не хотел из на раннем этапе отношений. Она тоже. Но она мне сказала, что ей тяжело забеременеть. Не предохранялись. В итоге в апреле этого года мне родила двойню. А в мае у нас была годовщина знакомства
dario Искусственный Интеллект (153474) 1 месяц назад
автор, интересовались ли вы, что для парня означают серьезные отношения?
Жить вместе до старости
dario Искусственный Интеллект (153474) Незнакомка ***, а как жить, спрашивали?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (468480) 1 месяц назад
Ты ему нужна только для секса.
Мне это не интересно, если нет перспектив
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (468480) Незнакомка ***, я отношусь к тебе с нежностью
Серж Серж Искусственный Интеллект (138468) 1 месяц назад
Ну а смысл? Через пару лет вы разведетесь, детей ты заберешь и перестанешь давать ему с ними видеться. А он должен платить ещё и алики.
Да с таким настроем точно никаких детей не надо. Сразу бежать от него
Серж Серж Искусственный Интеллект (138468) Незнакомка ***, Так думает любой нормальный мужик.
ХХХ Просветленный (44685) 1 месяц назад
Любимая женщина для мужчины та, от которой он будет хотеть детей ….задумайтесь, тот ли он мужчина, который вам нужен
Да в первый раз такое. Все, с кем знакомилась, меня спрашивали, хочу ли детей. Сами очень хотели.
ХХХ Просветленный (44685) Незнакомка ***, не расстраивайтесь, главное вы поняли это
Лена-пена Искусственный Интеллект (724701) 1 месяц назад
Все эти ЛИЧНЫЕ вопросы решаются ВДВОЕМ, а не по бредовым советам из интернета.
Просто интересно мнение со стороны услышать. Я сделала выводы, но хочу ещё мнения)
Лена-пена Искусственный Интеллект (724701) Незнакомка ***, понятно, жизнь с учётом мнений из интернета очень интересная
Schleifenbach Просветленный (36417) 1 месяц назад
Ну не хочет детей, имеет право, решите для себя, вам это подходит или нет, а потом уже задумывайтесь на счет серьезности
Да, право имеет. Думаю, поговорить с ним ещё раз на эту тему, хотя он не хочет её обсуждать. Если наотрез откажется от рождения детей в будущем, тогда буду искать другого.
Schleifenbach Просветленный (36417) даже если не откажется наотрез, значит вы его продавили, но это не значит, что после рождения ребенка не свалит в закат через год-два, когда пойдет самая жара...
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (246700) 1 месяц назад
Может, а может и нет.
Лет то ему и вам сколько?
Тем более одного дело- хотеть детей, а другое- трезво понимать... Что дети- огромная ответственность и деньги.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (169042) 1 месяц назад
Хочет серьёзных отношений
Регулярный секс — это тоже очень серьёзная вещь, как ни крути.
Если тебя это устраивает, дело твоё.
С другой стороны, ты же — всё равно уже не целочка. Чо строить из себя невинность?
sputnichek Мастер (1082) 1 месяц назад
А может нет а может да а может это все слова
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165815) 1 месяц назад
А ты сама готова к тому, что с началом первой беременности у тебя не станет желания к интиму, а в интиме оргазма..!? По части интима ему можно оказывать сексуальные услугу но в петтинге.., Это до свадьбы, а потом сам пусть ведёт контрацепцию., им проще!
Да на сегодняшний день у меня вообще никакого интима нет).
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165815) Незнакомка ***, Это на сегодняшний., а в будущем, если станешь его супругой..! С началом первой беременности у нас медовое время, у многих всего месяц, а это время до первой беременности когда в интиме есть оргазм, и необходимость в интиме есть.! А потом Бабий век!, - не взвоешь как Волочкова..!? Но, если вы подходите по иммунитету для здорового потомства, то не торопись с потомством! И , ему проще вести контрацепцию.., так как он не желает деток..!, а как.!, могу рассказать и тебе..!
Suckub`baИскусственный Интеллект (165815) 1 месяц назад
что после его оргазма и выплеска, он должен смыть остатки спермы из мочевого канала его органа. Проще, - пописать.! - Всё!, и вновь Петтинг..! Орган пропитавшись нашими выделениями снова встанет., далее уже на твоё усмотрение можешь и ввести.., но, необходимо быть уверенной, что он не сольётся в орган! - Почему!?, - потому что с началом беременности будет Бабий век, - отсутствие оргазма и желания к интиму, но снабжать супруга нашими выделениями, а они от его ласки будут, - мы можем! Вот и подумай, как тебе и что выбирать.!?
Ww angel Просветленный (22781) 1 месяц назад
Очередной ловелас, ему лишь бы палочку тебе кинуть и больше ничего не надо!
Энди Таккер Оракул (74433) 1 месяц назад
Да фиг знает.

Не хочет детей, значит для популяции бесполезен.
Лунная Ведьма Мастер (2112) 1 месяц назад
Я бы не рассчитывала, что он поменяет мнение
Похожие вопросы