Top.Mail.Ru
Ответы

Школа , проблема , классная руководительница , плачу и трясет в школе , что делать ?

Я учусь в 9 классе. Мне 16. Я осталась на второй год потому училась за границей, и не сдала огэ по русскому. В этом учебном году у меня начала часто болеть / кружится голова, мутило в глазках, тошнота, физический трясло, и один раз вырвало и еще один раз была кровь из носа. У меня когда раньше такого не было , и при чем это все когда я нахожусь в школе. Во время этого мне классная руководительница (кр) вызывала мне скорую в школу два раза. Но при этом она постоянна звонит маме и жаловаться на меня и говорит что я вру. Теперь мама думает что я вру что мне плохо хотя по мне явно видно что мне плохо , мама начинает орать и обзывать меня.( мои родители разведены и не общаются но папа тоже такой всегда орет и обзывает меня) Я пыталась пообщаться с кр на что она мне сзкоаа что это значит что мама о тебе беспокоиться, я сказала что мама на меня орет и постоянна , кр сзклаа чтобы я когда мама орет сказала ей пожалуйста давай спокойно поговорим, но это не работают она все равно постоянно на меня орет матом и обзывает. В детстве сильно била, но я это не говорила кр. Потом на следующий неделе меня все достало, и я сказала кр мне что выбросится из окна на что она ответила мне позвонить 911 , я сказала да, она там что то пошутила и ушла. Сейчас уже были 2 неделе каникулы и сегодня первый день после каникул надо в школу. Я уже подхожу к школе , но меня всю трясет у меня истерика я рыдаю и слезы по всему лицу, я сама не знаю из-за чего рыдаю из за всего скорее всего. Я не хочу заходить в школу чтобы меня одноклассники и учителя не видели как я рыдаю , потому что мне стыдно. Но если я сейчас не зайду в школу мне мама будет писать и звонить почему я не в школе. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??? МОЖЕТ МНЕ ПОЗВОНИТЬ КЛАССНОЙ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦЕ И СКАЗАТЬ ВМК КАК ЕСТЬ ЧТО Я УЖЕ БЛИЗКО К ШКОЛЕ НО НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ ПОТОМУ ЧТО МНЕ СТЫДНО ЧТО ВСЕ УВИЖЕЯТЬ КАК Я ПЛАЧУ ? ИЛИ ЭТО ЗВУЧИТ КАК ДЕТСКИЙ САД , НЕ ЗНАЮЮЮЮ ,
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО ЧТО ДКЛАТЬ МНЕ ????!!!!!!!

Дополнен

Вот прям сейчас что мне делать ???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

Зачем тебе такая жизнь, тянк. Страшно, больно, обидно, но такое бывает.
Здесь вариантов не много или продолжай гнуть кр, расскажи ей обо всем подробно, пойди к школьному психологу например, или сама запишись на прием у частного, на карманные деньги. Или беги нафиг от всех, а там будь что, будет. Все наладится, но только если ты начнешь что делать, а для начала успокойся и отдохни.

А то я вижу ты в истерике. На эмоциях можно много необдуманного плохого натворить

Искусственный Интеллект
4мес

Поищи по сети "Линия доверия для подростка", и там всё это, что принесла сюда расскажи..!

Искусственный Интеллект
4мес

Купи в аптеке беруши, если тебя так травмирует мамин ор.

Высший разум
4мес

В России с 15 лет можешь сама обратиться к врачу. Родители с результатами обследований поспорить не смогут

4мес

Многа букафф ниасилил.