Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это нормально что щенок кусает штаны весь день вопрос

Ваня Матис Ученик (109), открыт 2 дня назад
Проблема У меня собака щенок мини той терьер 3 месеца она хоти за мной и кусает штаны всесь день это может быть нормально или нет кинологи дайте мне ответ на это вопрос
8 ответов
Кендалл Дуду Гуру (3077) 2 дня назад
наркотики из карманов выкинь
Арсений Круглов Знаток (277) 2 дня назад
я не кинолог(врядли ты его здесь найдешь) но может быть зубы режуться
Ваня МатисУченик (109) 2 дня назад
нет она весь день хоти за мной и не дает ходить кусает ноги
Kirill Kucherov Ученик (239) 2 дня назад
Может внимания требует или помедленее иди, пёсель не успевает
Ему надо игрушки погрызушки
Я уже давал не получает все перебовал но она меня хочет почему
Кришнович Искусственный Интеллект (277143) 2 дня назад
Вот несколько способов, которые могут помочь отучить щенка кусаться:

Продемонстрируйте недовольство. Когда питомец намерен вас укусить, мягко оттолкните его, спрячьте руки за спину, отвернитесь и не обращайте на животное внимания.

Успокойте щенка. Поговорите с собакой успокаивающим тоном, отведите на место, приласкайте, предложите воды.

Быстро отвлеките. При попытках игривого или агрессивного нападения стоит издать внезапный громкий звук (крикнуть, свистнуть), щелкнуть пальцами или хлопнуть в ладоши.

Возьмите на руки. Если маленький щенок пытается «напасть» на ваши ноги, возьмите его на руки, погладьте, ласково скажите что-то вроде «Кто это у нас тут кусается? Ай-ай, нельзя!».

Предложите другой объект. Хорошо работает метод замены объекта для кусания.
да она не слишит не кого у его даже уши нет
Alisa DoroninaИскусственный Интеллект (279817) 2 дня назад
Ерунды не советуйте! Зачем гладить щенка и хватать на руки, поощряя тем самым такое поведение?
Крокус Искусственный Интеллект (223958) 2 дня назад
Это очень трудная проблема. Её так сразу и не решишь. А главное, что даже догадаться невозможно, почему так происходит, это выходит за рамки человеческого разума. На решение этой проблемы может уйти несколько лет и то не факт, что она не проявится снова. Я уже 5 лет борюсь с тем, что у меня по квартире разгуливает верблюд и каждый день ломает лампочки в люстре. Чёрт его знает, откуда он завёлся!?
Вы идеваетесь я не могу ждать она кусает весь день я инвалид я не могу стоять вечно у меня ноги не ходять
Крокус Искусственный Интеллект (223958) Саша Шулаев, вот и думай.
где я могу найди кинолога бесплатное онлайн который научить меня
Крокус Искусственный Интеллект (223958) Саша Шулаев, сам ищи своего кинолога, может он в кино есть, сходи, посмотри.
punica Искусственный Интеллект (109380) 2 дня назад
Странно что вы позволяете. Воспитание видимо будет отсутствовать в жизни вашей собаки.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (279817) 2 дня назад
Нормально. Ненормально то, что вы не пресекаете такое поведение.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (319506) 2 дня назад
так играйте со щенком.для чего купили то?
со щенками практически круглосуточно играют.занимаются начальной дрессировкой
Похожие вопросы