Кришнович
Искусственный Интеллект
(277143)
2 дня назад
Вот несколько способов, которые могут помочь отучить щенка кусаться:
Продемонстрируйте недовольство. Когда питомец намерен вас укусить, мягко оттолкните его, спрячьте руки за спину, отвернитесь и не обращайте на животное внимания.
Успокойте щенка. Поговорите с собакой успокаивающим тоном, отведите на место, приласкайте, предложите воды.
Быстро отвлеките. При попытках игривого или агрессивного нападения стоит издать внезапный громкий звук (крикнуть, свистнуть), щелкнуть пальцами или хлопнуть в ладоши.
Возьмите на руки. Если маленький щенок пытается «напасть» на ваши ноги, возьмите его на руки, погладьте, ласково скажите что-то вроде «Кто это у нас тут кусается? Ай-ай, нельзя!».
Предложите другой объект. Хорошо работает метод замены объекта для кусания.
Крокус
Искусственный Интеллект
(223958)
2 дня назад
Это очень трудная проблема. Её так сразу и не решишь. А главное, что даже догадаться невозможно, почему так происходит, это выходит за рамки человеческого разума. На решение этой проблемы может уйти несколько лет и то не факт, что она не проявится снова. Я уже 5 лет борюсь с тем, что у меня по квартире разгуливает верблюд и каждый день ломает лампочки в люстре. Чёрт его знает, откуда он завёлся!?
Ваня МатисУченик (109)
2 дня назад
Вы идеваетесь я не могу ждать она кусает весь день я инвалид я не могу стоять вечно у меня ноги не ходять