Только серьёзные ответы. Сегодня умерла моя Ириска, мой сладкий комок счастья. Мы оставили её на 4 дня, отвалили корма и полную поилку воды. Я с нетерпением ждала нашу с Ириской встречу. Сегодня, приехав домой, меня поразил шок. Ириска была сплюснута между колесом и стенкой клетки, у меня началась истерика. Мы похоронили её в парке, вместе с её любимыми игрушками и кормом. Я никак не могу принять то, что её больше нету, она была для меня центром жизни, была самая весёлая и шустрая, жизнелюбивая и радостная, никогда не кусалась, ей даже палец в рот засунь, она максимум оближет. Как смириться с тем что её больше нет, что она больше не оближет мне пальцы, больше не погрызет свои игрушки, больше её нет.
Сегодня умерла моя Ириска, мой сладкий комок счастья. Мы оставили её на 4 дня, отвалили корма и полную поилку воды. Я с нетерпением ждала нашу с Ириской встречу. Сегодня, приехав домой, меня поразил шок. Ириска была сплюснута между колесом и стенкой клетки, у меня началась истерика. Мы похоронили её в парке, вместе с её любимыми игрушками и кормом. Я никак не могу принять то, что её больше нету, она была для меня центром жизни, была самая весёлая и шустрая, жизнелюбивая и радостная, никогда не кусалась, ей даже палец в рот засунь, она максимум оближет. Как смириться с тем что её больше нет, что она больше не оближет мне пальцы, больше не погрызет свои игрушки, больше её нет.