Помогите срочно я наверное поймал сильный вирус
Такая вот проблема: Вчера я поймал майнер удалял через прогу miner search но после проверки dr cureit обнаружил backdoor, trojan pws stealer и trojan pws siggen после удаления я захотел разделить диск я нажимаю на диспетчер дисков а он не открывается. Проверяю на диспетчере устройств, тоже не работает и службы в том числе. Пытался восстановить через sfc получилось но не помогло а с dism Не получилось выдаёт ошибку "Обнаружено переполнение стекового буфера в данном приложении. Это переполнение может позволить злоумышленнику получить управление над данным приложением" Хочу дополнить то что после открытия служб ничего не происходит, даже не выдаёт ошибку.
Дополнен
Вот как прошло сканирование бэкдур не удалило Просьба не пишите "переустанови винду" так как на диске много важных файлов
вот ошибка

качали запрет дискорда? ну как бесплатный сыр? вкусный? либо переустанавливать систему, либо покупать касперского, подписку на месяц за 150 р. и писать им в поддержку, там более подробно проанализируют и подскажут. иначе никак.
переустанови винду, всегда помогает;)