Леонид Мальцев
Ученик
(6),
на голосовании
2 недели назад
В ноябре выпивали на день рождении общего знакомого, после этого я устроил скандал своей жене и очень сильно еë обидел, через какое то время мы помирились я подарил ей цветы и всё было хорошо но неделю назад я пришёл с работы и она стала меня игнорировать, не дала поцеловать себя, я пытался поговорить с ней но всё без толку, единственное что она сказала что у неё остался осадочек с того дня. На следующий день я не вышел на работу и утром начался скандал и в итоге она собрала вещи и переехала в соседний дом вместе с детьми. Я в тот же день на эмоциях разгромил все в квартире.
Я думал пройдёт пара дней и она остынет и мы сможем поговорить но по итогу она заблокировала меня везде, ни дозвониться не могу ни написать ей. Вчера пришёл к ней в дом так она со всей яростью кричала чтобы я убирался вон и напала на меня под воздействием алкоголя. Что делать в этой ситуации? Я все ещё надеюсь что мы все таки поговорим
На следующий день я не вышел на работу и утром начался скандал и в итоге она собрала вещи и переехала в соседний дом вместе с детьми. Я в тот же день на эмоциях разгромил все в квартире.
Я думал пройдёт пара дней и она остынет и мы сможем поговорить но по итогу она заблокировала меня везде, ни дозвониться не могу ни написать ей. Вчера пришёл к ней в дом так она со всей яростью кричала чтобы я убирался вон и напала на меня под воздействием алкоголя.
Что делать в этой ситуации? Я все ещё надеюсь что мы все таки поговорим