Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить разрешение от мамы?

Анна Плотникова Ученик (104), на голосовании 1 неделю назад
Мы с двоюродной сестрой договорились, что я приеду к ней на новогодние каникулы дня на два. Я живу в поселке и мне тут вообще нечего делать, тем более одной, а она живет в одном из лучших городов России, поэтому мы хотели где нибудь погулять и куда нибудь сходить. Я позвонила папе и сказала ему об этом, он согласился отвезти меня к ней. Сегодня я сказала об этом маме и она накричала, мол моя сестра живёт в наркоманском районе, в них в подъезде бегают огромные крысы и у неё в квартире тараканы ( она была там лет 13 назад). Я ей не верю, потому что столько лет прошло, тем более сестра говорила, что там уже многое изменилось. Из-за этого она мне вообще не разрешает к ней ехать, а на папу надеяться нет смысла, потому что он будет делать так как мама скажет.
Голосование за лучший ответ
Саня Яшин Мастер (1203) 1 месяц назад
Выбери подходящее время когда у мамы будет хорошее настроение, покажи свои чувства, и убеди её в безопасности т.е скажи что ты будешь всегда на связи и покажи свою ответственность
Mira Tsepesh Просветленный (21406) 1 месяц назад
Попроси мать более настойчиво или можешь договориться с ней о том, что если дома у сестры действительно всё плохо, то ты сразу же вернёшься домой
Moshnbly Ogyzok Профи (527) 1 месяц назад
Скажи что всю ответственность берёшь на себя, и если там правда будет так, как описывала мать, то сразу же приедешь обратно.
Юрист Юрист Оракул (92294) 1 месяц назад
С восемнадцати лет будешь делать то, что хочешь. До восемнадцати - что скажут родители.
Manera Просветленный (43479) 1 месяц назад
Очень часто родители оказываются правы. Только понимаешь это, когда уже поздно пить боржоми. )
servol Оракул (86296) 1 месяц назад
маму принято слушаться...
Юлиана Аухадеева Профи (531) 1 месяц назад
Подари на нг подарок, и попроси когда будет отличное настроение.
Татьяна Ильченко Гуру (3043) 1 месяц назад
а у родителей твоей двоюродной сестры ты спросила, можно ли? Правильнее было бы чтобы твои родители спросили сами у родителей девочки. И кстиати - за чей счет банкет? и "сходить куда нибудь" - это куда?
Похожие вопросы