Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в некоторых прошивках Андроида (выше 4.2 версии) нету функции "Беспроводной экран" ?

Сергей Бартош Ученик (195), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте уважаемые знатоки! У меня весьма актуальный вопрос, который я даже точно не знаю кому адресовать, и в ответ на который, обычно наступает гробовая тишина. Но я продолжаю дерзать, в попытках выяснить....
Вот есть у меня планшет Tegra note-7 с версией Андроида 4.4. И была там в настройках Wi-Fi такая функция "Беспроводной экран", при помощи которой я транслировал фильмы на телевизор через Wi-Fi - адаптор MiraScreen. Но я решил обновиться до версии Андроид-5.1, и эта функция пропала. Ни в настройках, ни в иконках, её нет. Никакие сторонние проги типа Miracast, EZ-Mira, Screen mirror, Air-Play.... не помогли. Тупо пишет - Беспроводной экран не обнаружен. Так вот у меня ВОПРОС: какие именно программы или файлы в прошивке, обеспечивали эту функцию? И куда они исчезли?
Голосование за лучший ответ
Мирон Перемыгин Ученик (183) 1 месяц назад
Думай сам
Сергей БартошУченик (195) 1 месяц назад
А тут дуиать нечего, просто надо знать..... собачья ты голова ???
Мирон Перемыгин Ученик (183) Сергей Бартош, лень думать
А что тут думать?, тут просто надо знать, или не знать, собачья ты голова пустая ???
Максим Рыжков Ученик (212) 1 месяц назад
Глупый вопрос...
Для глупца, любой сложный вопрос глупый ?
Максим Рыжков Ученик (212) Сергей Бартош, я уже ответил на вопрос.. посмотри комментарии под мои ответом
Максим РыжковУченик (212) 1 месяц назад
Или потому, что прекратили поддержку этого устройства или потому, что в этой функции было много багов.
Вобщем понятно!, тут одни скучающие диванные хейттролли беснуются! Гудбай двоечники! ?
Дима Ткаченко Знаток (312) 1 месяц назад
они убрались в поздних версиях
Может мы начнём обсуждать политическую подоплёку данного вопроса?
Господа щнатоки, прочтите пожалуйста внимательно вопрос: Как можно восстановить эту функцию в прошивке?, какие проги и файлы нужно туда запихнуть?
Пилять, почему невозможно откорректировать свой текст?
Может мы скоро начнём обсуждать политическую подоплёку данного вопроса?
Господа ГУРУ, прочтите пожалуйста внимательно вопрос: Как можно восстановить эту функцию в прошивке?, какие проги и файлы нужно туда запихнуть?
Похожие вопросы