Голосование за лучший ответ
mosquito
Мудрец
(19941)
4 месяца назад
Для подключения к смартфону, планшету или другому источнику звука, достаточно вытащить наушники и удерживать сенсоры несколько секунд. После этого они доступны для сопряжения со смартфоном.
Настя ГромоваУченик (177)
4 месяца назад
Да, спасибо, это мне помогло. Я не знала, что для подключения к другому устройству надо держать наушник в кейсе и нажимать на сенсор четыре секунды, это первый мой опыт в таком сопряжении к устройству
PERfECT
Знаток
(332)
1 месяц назад
На основном устройстве в приложении активируйте функцию 2 устройства одновременно; на том устройстве что хотите подключить ее забудьте включить bluetooth. Войдите на втором устройстве в тот же аккаунт на realme link; выберите в нем в поиске устройств нужную модель наушников; наденьте наушники; НА ОБОИХ ОДНОВРЕМЕННО нажмите на сенсорную панель до характерного звука- это примерно 4 секунды; после этого наушники появятся в списке обнаружения на 2 устройстве и просто завершите установку. Важно зажимать именно оба сенсора, почему-то об этом не пишут ни в одной инструкции, а при настройке клавиш отклика есть возможность только переключения прозрачности путем долгого удержания.
Да, я выключила блютуз в своем основном телефоне
Да, я пробовала подключиться, когда они в кейсе и вне кейса, их все равно тупо нет в списке для подключения блютуз
Через наличие одного аккаунта в Realme Link и поиск устройства тоже не помогло