Что скажите о "цифровизованной России"?
По моему это лютый ад. Не поленитесь. Почитайте.
1 декабря я приехал из Питера в Москву. Последний раз созванивался с женой (она Питерская) 3 декабря. 4 декабря она уже оказалась в Елизаветинской больнице (причём как я это узнал -отдельная история).
13 декабря ее родственники говорят мне что она умерла. Звоню ее участковому -подтверждает. Со слов ее отца она умерла 4 декабря в больнице. Звоню ее участковому в Питере -смерть подтверждает. А я не верю . 7 декабря я по почте России отправил ей ценное письмо.. которое было вручено адресату (моей жене). Причем трек номер спрашивала ее мама -я отказал. Я спросил у Почты -а если человек уже мёртв, родственники могут получить письмо?-исключено. Тогда кто получил?- ответа нет.
Дома ее тоже нет, 100%. Я ща в Москве, вызывал наряд полиции, писал заяву на розыск человека. Говорят она в Елизаветинской больнице. Не сразу сообразил, что при каждой больнице есть морг.
Иду сегодня в паспортный стол, даю свой паспорт со штампом о браке, и данные паспорта своей жены. Спрашиваю: ее паспорт действующий? -да. А если бы она умерла, ее паспорт сразу бы стал недействительнным -так и есть, верно!
Пц. Иду ща в Билайн. 16 декабря кинул ей на телефон тысячу рублей, а робот сообщает что ее номер заблокирован. Так же показываю документ что я ее законный муж, и показываю историю Сбера о переводе тысячи рублей на ее номер. Спрашиваю, почему заблокирован? Сказать можем только если она сама явиться с паспортом. Я говорю, она ща в больнице.. ее родственники могли заблокировать ее паспорт? - ну, в этом мире все возможно. Я В ШОКЕ. Говорю: раз я оплатил ей тариф сотовой связи 16 декабря со своего Сбера, а позвонить ей не могу, потому что номер заблокирован, то оферта невыполнена.. возвращайте мне деньги! -ничем помочь Вам не можем.
Епрст, я живу в век цифровизации или в джунглях?
Какая-то детективная история.
Ищите жену.
Я не понял: тело-то нашли?
Всё это делается вроде бы для упрощения и облегчения, но боюсь, что человек лишится ещё одной степени свободы, как это всегда случалось прежде.
Причем тут цифровизация?
С цифровизацией в РФ все получше чем в хороших странах.
Я не понял...
Жена умерла - виновата цифронизация?