Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

[Steam] Как пополнить кошелёк?

TrueStory Знаток (455), на голосовании 3 месяца назад
Щяс новогодние скидки на игры идут, хочется купить игру, а положить деньги на счет нельзя. Есть способы как пополнить стим и приобрести игру?
Голосование за лучший ответ
Эдвард Унанян Мыслитель (7928) 4 месяца назад
Через озон карту, гайд в инете есть. Комиссия примерно 10%
TrueStoryЗнаток (455) 4 месяца назад
Щас чекнем
Семён Шатровский Ученик (163) 4 месяца назад
Комиссия конечно 20%, но для сайтов самая маленькая. Купикод. Просто вводишь сколько надо бабла в какой валюте и данные карточки/через СБП. Через +- 15 минут деньги твои.
Александр МеркМастер (1554) 4 месяца назад
у купикода самая большая комса и деньги идут долго, как минимум у gamerefill деньги моментально приходят и комса 10%
Сона Салманова Гуру (3733) 4 месяца назад
Пополнение кошелька Steam можно осуществить разными способами, в зависимости от страны проживания и доступности платёжных систем. Вот несколько вариантов пополнения счёта в Steam:
1. Банковская карта
Самый распространённый способ — привязать банковскую карту к своему аккаунту Steam и пополнять счёт напрямую. Поддерживаются карты Visa, MasterCard, American Express и другие.
2. Платёжные системы
Некоторые платёжные системы позволяют переводить деньги прямо на аккаунт Steam. Примеры таких сервисов:
- PayPal
- Qiwi
- WebMoney
- Яндекс.Деньги
3. Подарочные карты Steam
Вы можете приобрести подарочную карту Steam онлайн или в розничных магазинах. Карты бывают разного номинала, и после покупки нужно ввести код активации в своём аккаунте Steam.
4. Терминалы оплаты
Во многих странах есть терминалы оплаты, через которые можно пополнить баланс Steam. Обычно это касается стран СНГ, где популярны такие сервисы, как QIWI, Элекснет и другие.
5. Онлайн-магазины
Некоторые онлайн-магазины предлагают возможность приобретения кода для пополнения баланса Steam. Это удобно, если у вас нет доступа к другим способам оплаты.
6. Мобильные операторы
В некоторых регионах можно пополнить счёт Steam через мобильного оператора. Для этого необходимо выбрать соответствующую услугу в личном кабинете оператора или отправить SMS с определённым кодом.
7. Через друзей
Если у кого-то из ваших знакомых есть лишние средства на счету Steam, вы можете попросить их перевести вам деньги через систему обмена внутри платформы
Кирилл Николаев Оракул (77728) 4 месяца назад
До 1к - киви, выше - мтс.

На купикоды даже не смотрим - скам даже с "промокодом стримера".
Джоник Геймер Профи (866) 4 месяца назад
Как запустили эту фичу, я так и не пользовался больше сторонними сервисами, у альфы напрямую можешь положить на баланс себе сколько надо, и никаких третьх лиц и передачи акка. А то я уже видел тут пост с вопросом о скам сайте, человек просто потерял свои 1.5к, так что напрямую всегда лучше.
Александр Мерк Мастер (1554) 4 месяца назад
Я тут пополняю, у ребят комса минимальная и пополняют моментально https://gamerefill.ru/
Игнат Домин Ученик (145) 2 недели назад
я сначала сбером пользовался там комиссия 5%, потом нашел тг бота с комиссией 2-3%, кому надо @zvvlike_bot
Похожие вопросы