Скачал Маджестик лаунчер и ГТА 5. Теперь скачивается кэш лаунчера (21 гб) Но скорость загрузки почти нулевая или 0.02 мб и ждать пишет 80к минут и т.д, Но интернет у меня нормальный я проверил, как можно решить проблему?
Проблема с медленной загрузкой кэша в Majestic RP может быть связана с несколькими факторами. Попробуйте проверить настройки вашего антивируса или брандмауэра — они могут блокировать соединение. Также стоит перезагрузить роутер или подключиться к другому Wi-Fi. Если проблема не исчезнет, попробуйте использовать VPN, чтобы обойти возможные ограничения.
Павел Лапшин
Ученик
(147)
Алмат Исенжулов, Бро держи в курсе.. тоже самое, скорость падает в нулину, все перепробовал, ни чего не помогает, в сапорте маджа говорят пробуйте менять ip адресс..
запускаете командную строку от имени администратора, вводите команду: netsh int tcp set global autotuninglevel=normal перезапускаете лаунчер мажестика и все должно стать нормально
Но скорость загрузки почти нулевая или 0.02 мб и ждать пишет 80к минут и т.д, Но интернет у меня нормальный я проверил, как можно решить проблему?